• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

미리 쓰는 새해인사... 새해 복 많이 받으세요...

페이지 정보

본문

이제 정말 가는 해가 토끼 꼬랑지만큼 남았군요...

참으로 어수선하고 넘치는 의욕에 비하여 남은 결과는 없는
제게 그런 한해였나 봅니다.
여러 회원님들께서는 부디 보람 가득한 한해였기를 빌어 봅니다.

아울러
오는 새해에는 모든분들께 행운 가득하여 만사형통하시기를 기원합니다.

우리 라클도 항상 사진으로 가득한
뻑쩍지근한 날들로 가득하기를 빌어보고요...
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

따듯한 새해 인사를 미리 받게되니 그만큼 더 힘이 납니다.
선배님도 행운 가득한 멋진 한해가 되시길 바랍니다.

라클 모든 회원님들도 새해 복 많이 받으세요.

김승현님의 댓글

김승현

새해복많이 받으세요.....^^

양정훈님의 댓글

양정훈

빠져나가는 토끼의 꼬랑지 털이 이제 보일락 말락 하네요. ^^
새 해 복 많이 받으시고,
다음 한 해도 즐거운 사진 생활 만들어가시길 빕니다.

정태환님의 댓글

정태환

선배님도 건강하시고 무탈하시기를 바랍니다.

김선근님의 댓글

김선근

새해에는 소원하는 바 성취하시고 행복하시길 바랍니다.^^

배민호님의 댓글

배민호

선배님!
새해에 더욱 건강하셔서 좋은 사진들 많이 보여주세요.^^
지난 한해동안 감사했습니다.
복 많이 받으시구요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음