• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

병신년 새해 복 많이 받으세요.

페이지 정보

본문

여러 선배님들 안녕하세요!
강원도 동해에서 지내고 있는 배민호입니다.

올해 마지막 일몰을 묵호에 찾아가서 담고 왔습니다.
지난 한해 동안 감사했습니다.
병신년 새해에도 잘 부탁드리겠습니다.

새해엔 더욱 건강하셔서,
더 좋은 작품 많이 담아주세요!!

새해 복 많이 받으세요.
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

올해는 해맞이를 못했네요... 대신 보여 주셔서 감사합니다.
배민호님도 새해 복 많이 받으시고, 소원 성취하세요...

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 신 정식
올해는 해맞이를 못했네요... 대신 보여 주셔서 감사합니다.
배민호님도 새해 복 많이 받으시고, 소원 성취하세요...

올해 일출은 정말 멋진 광경이었습니다.
제가 있던 동해 한섬바다에선 대형 선박때문에 앞을 조금 가렸지만,
다른 곳에서는 선명한 오여사님을 영접했다고 합니다.^^

새해 복 많이 받으세요!!

박영욱님의 댓글

박영욱

너무 늦었지만 새해 복 많이 받아요^^

강희경님의 댓글

강희경

동해의 히만 기운을 받아 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다.
배민호님도 새해 복 많이 받으세요.

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 박영욱
너무 늦었지만 새해 복 많이 받아요^^

감사합니다!
늦었다고 생각했을 때가 가장 빠른거라잖아요^^
복 많이 받으세요!

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 강희경
동해의 히만 기운을 받아 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다.
배민호님도 새해 복 많이 받으세요.

선배님 감사합니다!
좋은 기를 받아 라클에 풀어드릴께요!^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록