• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

겨울철 다낭, 호이안 가족여행

페이지 정보

본문

12월28일부터 1월05일까지 베트남 순회공연 갔다왔습니다..

재미로 보시라고 올려봅니다...

http://blog.daum.net/freddielee/6526168

.
추천 0

댓글목록

박인종님의 댓글

박인종

재미있게 잘 보고 갑니다.
감사합니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

재미있는 이야기 속 알찬 정보 고맙게 잘 봤습니다.

저는 아직까지 가족과 함께하는 해외자유여행, 선생님 따라서라도 한번 해봐야겠습니다.

박유영님의 댓글

박유영

행복하게 잘사는 모습이 참 보기 좋아여. 전욱씨 부인을 위해 분골쇄신하시길...^^

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 박유영
행복하게 잘사는 모습이 참 보기 좋아여. 전욱씨 부인을 위해 분골쇄신하시길...^^

난 아직 와이프 잡고삼...형처럼 잡혀살지 않음....ㅎㅎ
돈도 내가 관리함... 가끔 맞아서 그렇지.....ㅎㅎ
새해 복많이 받아요 ~~~형

이 동 근님의 댓글

이 동 근

덕분에 다낭 구경 잘했네요.....

근데 마우스 휠 돌리다 검지 손가락 마비됨 ㅠ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 이영욱
가끔 맞아서 그렇지.....ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 뒤로 뒤집어졌습니다.^^
새해 복 많이 받으십시오!!!

김인택님의 댓글

김인택

전욱씨 아들 많이컸구려 허허허^^

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 하효명
ㅎㅎㅎ 뒤로 뒤집어졌습니다.^^
새해 복 많이 받으십시오!!!

선생님 새해 인사가 늦었습니다
건강하게 행복하시기 바라겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기