• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요?

저는 유럽에 92년유학가서, 이제 외국 생활도 만25년이 지나고 있습니다.

라이카로 입문은 2008년 하였고, 최근 들어, 필름 사진에 관심이 다시 생겨서, 우연한 기회에 라이카클럽을 알게 되었습니다.

맘에 드는 사진들이 많아서 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : Kim민석
안녕하세요?

저는 유럽에 92년유학가서, 이제 외국 생활도 만25년이 지나고 있습니다.

라이카로 입문은 2008년 하였고, 최근 들어, 필름 사진에 관심이 다시 생겨서, 우연한 기회에 라이카클럽을 알게 되었습니다.

맘에 드는 사진들이 많아서 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다.

환영합니다.
이젠 고국이 그리운 시간은 이미 지났을 듯한 오래 시간을 영국에서 보내셨네요.
이곳에서 다시금 필름에 대한 열정을 불태워보세요.
많은 사진들을 포스팅되고 있으니 도움이 되실 겁니다.^^

강웅천님의 댓글

강웅천

안녕하세요. 환영합니다.
외국살이 같은 처지라서 더 반갑습니다.

영국의 멋진 풍경들, 영국 스타일의 사진들 기대가 됩니다. ^^
자주 찾아주셔서 사진 이야기. 살아가는 이야기 많이 들려주세요.
겔러리에서 자주 뵙기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기