• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

1월 30일 충무로 사랑방갑니다

페이지 정보

본문

토요일 홈스테드 2시에 있을 예정입니다.
그날 세미나도 열리니 사랑방에 모여 있다 같이 세미나 가시면 좋을 듯합니다.

많이많이 오세요

16일에는 16분이 사랑방에 오셨는데요
30일에는 30분이 오시면 좋겠습니다.
추천 0

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

이번 주말에 서울가게 되면 참석하겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

2016년 첫 세미나인만큼 많은 회원님들이 참석했으면 합니다.
저도 갈려고 적극 노력하고 있습니다.

우종원님의 댓글

우종원

그동안 맹추위에 움추렸던 몸,
날도 많이 풀렸으니 충무로 나들이 하시지요,
사랑방이 오랜만에 활기를 띄었으면 좋겠습니다.
아울러 '라클세미나'도 함께.....

윤은선님의 댓글

윤은선

새해 첫 세미나 꼭 참석하고 싶엇는데 ,,,
약속이 있어 같이 못하지만 모이시는 모든 분들
새해 건강하시고 복 많이 받으세요..
우선생님 수고 많이 하시고 새해에는
자주 뵈어요...^^

김승현님의 댓글

김승현

조금이라도
일찍도착하면
사랑방
먼저들려서
세미나 참석하겠습니다^

김은희stella님의 댓글

김은희stella

어리버리 신입이라
세미나 참석 댓글 달려고 했더니 늦었나봅니다.
공지글을 못찾겠어요. ^^

이왕 여기에 댓글을 쓰게 됐으니
사랑방부터 가서 인사드리겠습니다. ^^
그런데 홈스테드는 위치가 어디쯤인지요?

김영모님의 댓글

김영모

충무로 홈스테드......중부경찰서 옆에 있습니다.

http://map.naver.com/?dlevel=12&pinT...631846&enc=b64

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기