• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산 번개 - 4월 2일

페이지 정보

본문

부산번개입니다.

4월 2일 7시 (물만골역에서 모입니다)
물만골 주변 촬영 (그때 벛꽃이 핀다합니다)

서울서 오실 분들을 위하여 미리 공지합니다.
요즈음 부산 방문이 많은지 숙소 구하기가 어려운 듯합니다
혹시 오실분들은 미리 알려주시면 숙소등을 확보하려고 합니다.

부산분들도 많이 참석해주시고
서울서도 많은 참석 해주세요

연락처 :
박영욱 010-5777-1650
박유영 010-9330-2211
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

아하... 4월 2일이라.... 3월 31일은 분명 부산에 있을건데.... ^^

진인구님의 댓글

진인구

잘하면 참석할 수 있을 수 있을 거 같은데요... 아내가 서울에서 내려와야하는데요... ^^

박영욱님의 댓글

박영욱

주말까정 연장해주세요^^

인용:
원 작성회원 : 최성호
아하... 4월 2일이라.... 3월 31일은 분명 부산에 있을건데.... ^^

박영욱님의 댓글

박영욱

사모님 내려오시면 같이 오세요

인용:
원 작성회원 : 진인구
잘하면 참석할 수 있을 수 있을 거 같은데요... 아내가 서울에서 내려와야하는데요... ^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 최성호

음... 올라가는 KTX... 비행기를 폭파해뿌까.... 형님 차 갖고 오신거면 곤란하네...^^

박영욱님의 댓글

박영욱

부산번개 많이오셔요^^

강희경님의 댓글

강희경

오래전 근무한 부산 가고 싶습니다.
참석합니다. ^^

박유영님의 댓글

박유영

ㅎㅎ 어서 오십시오.^^

박유영님의 댓글

박유영

김용준님 부부도 오신다 하고 강희경 선배도 오시고... 오랜만에 그리운 얼굴들
만날 기대가 만만입니다. 진인구선생님도 꼭 오시길... 그런데 7시면 물만골은
많이 어둡겠습니다. 8시에 모이면 어떨까요? 김선근선생님 응답해주세요.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

저는 좋습니다.
진인구 선배님은 사모님이 환갑이시라 그날 가족모임이 있어 못오신다고 합니다

인용:
원 작성회원 : 박유영
김용준님 부부도 오신다 하고 강희경 선배도 오시고... 오랜만에 그리운 얼굴들
만날 기대가 만만입니다. 진인구선생님도 꼭 오시길... 그런데 7시면 물만골은
많이 어둡겠습니다. 8시에 모이면 어떨까요? 김선근선생님 응답해주세요.^^

박유영님의 댓글

박유영

8시 물만골역에서 뵙겠습니다.^^

강희경님의 댓글

강희경

모처럼 찾은 부산 번개 즐거웠습니다.
물만골의 만개한 벗꽃과 초여름을 느낄 수 있었던 광한리의 바다풍경 또한
즐거움이었습니다.
바쁜시간을 쪼개어 함께해주신 이인한선배님, 박유영님과 번개를 주관하신
박영욱님께 고마움을 전합니다.
고맙습니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 강희경
모처럼 찾은 부산 번개 즐거웠습니다.
물만골의 만개한 벗꽃과 초여름을 느낄 수 있었던 광한리의 바다풍경 또한
즐거움이었습니다.
바쁜시간을 쪼개어 함께해주신 이인한선배님, 박유영님과 번개를 주관하신
박영욱님께 고마움을 전합니다.
고맙습니다.

멀리서 오신 손님을 소홀하게 대접한 것 같아 마음이 무겁습니다. 선배님... 다음에
뵈면 복수해드리겠습니다.^^

강희경님의 댓글

강희경

인용:
원 작성회원 : 박유영
멀리서 오신 손님을 소홀하게 대접한 것 같아 마음이 무겁습니다. 선배님... 다음에
뵈면 복수해드리겠습니다.^^

별말씀을...
만나서 좋은거지요. ^^
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition