• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

렌즈경통에 있는 빨간 플라스틱

페이지 정보

본문

며칠전 스미크론 35미리 pre-asph 를 구입하였는데
오늘 렌즈경통을 만지다가 경통에 붙어있는 쌀알 반쪽만한 동그란 빨간 플라스틱이 떨어졌습니다. 회원분들께도 그런일이 있으셨는지 궁금합니다.
떨어진 부분을 보니까 본드로 붙여져 있던것 같은데 어떻게 다시 붙일수있는지요?

photo.net 을 통해서 미국에 있는 믿을 만한 사람에게 샀다고 생각했는데
구입시 판매자가 약속한 inspection time이 아직 열흘이 남았으니까 문제가 된다면 판매자에게 리턴을 할수는 있는데 혹시 잘못 샀나하는 걱정도 됩니다.
추천 0

댓글목록

양우혁님의 댓글

양우혁

저는 오히려 그것의 색이 맘에 들지 않아서 일부러 띄어낸 적이 있었습니다. 나중에 중고로 판매했을때 구입하시는 분께 설명드리고 다시 붙인 기억이 나는군요. 문방구에서 파는 순간 접착제를 아주 조금씩 바르고 붙였던 것으로 기억합니다.

김창수님의 댓글

김창수

그렇다면 나중에 팔게될때 붙여야겠습니다.
다시 떨어질지도 모르니까요. ^^

35미리 pre-asph 렌즈자체는 너무 작고 예쁘구요
완전 개방에서 이미지가 좀 덜 선명하다는 걸 빼고는
결과물에 만족합니다.

답변 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection