• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

창신동 번개

페이지 정보

본문

어제 충무로 모임에서 우종원, 윤은선 선배님과 제일 늦게까지 담소를 나누다가
오늘 급번개를 만들어 오전9시부터 지금까지 출사와 식사 커피까지 마시고 헤어졌습니다.
내일도 창신동 일대 번개를 계획 중인데,
혹시 시간되시는 분들은 망설이지 마시고 참석해 주세요.

제 지인(충무로 모임에 데리고 갔던 양준석씨)이 창신동 달커피에서 작은 전시를 하고 있어서,
다같이 출사 후 전시를 보고, 점심 먹는 것으로 진행하려고 합니다.

동대문역 3번 출구에서 오전 10시에 만나기로 했는데,
조금 늦은 시간이더라도 참석하실 분은 연락주세요.

010-9244-2483
배민호 입니다.
추천 0

댓글목록

윤은선님의 댓글

윤은선

사진에 대한 열정이 느껴지는 시간이였습니다.
시간되시는 분들 같이 하신다면 이 열정에 보탬이 될것같네요..
많이들 참석해주세요..

박인종님의 댓글

박인종

수고 많습니다.
참석하겠습니다.

배민호님의 댓글

배민호

윤은선, 박인종 선배님 5시간 후에 뵙겠습니다^^

배민호님의 댓글

배민호

현재 시간.
달커피에서 향긋한 옐로우버번을 마시며...

우종원님의 댓글

우종원

좋은 시간 보내고 계시네요~
양준석님 사진 보고 싶었는데...
함께하지 못해서 죄송합니다.

날도 좋아지고 있으니 좋은 번개모임이 많아지기를 기대해 봅니다~

이 혜영님의 댓글

이 혜영

인용:
원 작성회원 : 배민호
현재 시간.
달커피에서 향긋한 옐로우버번을 마시며...

좋은 시간 보내셨군요^^
다들 표정이 넘 밝고 좋아보이십니다.
날씨도 좋아지고, 번개모임이 자주 있었으면 좋겠습니다.
양준석님 전시도 보러가고 싶네여!

김영모님의 댓글

김영모

지난 여름에도 창신동 번개가 있었는데....즐거워보이시네요..

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 우종원
좋은 시간 보내고 계시네요~
양준석님 사진 보고 싶었는데...
함께하지 못해서 죄송합니다.

날도 좋아지고 있으니 좋은 번개모임이 많아지기를 기대해 봅니다~

다음 서울행에서 또 뵈어요^^

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
좋은 시간 보내셨군요^^
다들 표정이 넘 밝고 좋아보이십니다.
날씨도 좋아지고, 번개모임이 자주 있었으면 좋겠습니다.
양준석님 전시도 보러가고 싶네여!

육아에 전념하시느라고 힘드실테지만,
다음 기회에 다함께 출사나갔으면 좋겠습니다.
또 뵈어요^^

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 김영모
지난 여름에도 창신동 번개가 있었는데....즐거워보이시네요..

갈때마다 새롭고 좋은 출사지인 것 같습니다.^^
다음엔 함께해주세요.

배민호님의 댓글

배민호

양준석씨가 담은 박인종선배님 모습^^

배민호님의 댓글

배민호

양준석님께서 담은 박인종선배님 모습^^
양준석님 감사합니다^^

배민호님의 댓글

배민호

창신동 번개때 모습과
그 전날 난지도 번개때 모습입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기