• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다.

페이지 정보

본문

라이카 클럽 선배분들에게 첫 인사 드립니다.
작은 공간과 짧은 시간에 갇혀서 다양한 피사체를 찾을 시간은 없지만
가족과 일상의 사진을 통해
앞으로 자주 인사드리겠습니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

안녕하세요. 이병우선생님 라이카 클럽 가입을 축하 드립니다.
저도 이병우 선생님과 마찬가지로 주로 주위의 가족을 찍으면서 사진이라는 취미생활을 영위하고 있습니다.
가입하시자 마자 좋은 사진도 능숙하게 붙여 주시고 고맙고 반갑습니다.
앞으로도 좋은 이미지, 가족의 따뜻한 모습 많이 기대 하겠습니다.
삶의 진솔한 순간을 잔잔히 기록하는게 가장의 참 모습이라고 감히 주장하며..
다시 한번 가입을 환영하옵니다.
자주 뵙지요..ㅋㅋ
못난 가족 사진 같이 올려 봅니다..ㅋㅋ
최준석 배상.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^
반갑습니다~~ 환영합니다.
정규택과 혼수상태가 가입 환영 인사를 드립니다..
앞으로 보여주실 가족 사진 많이 기다리겠습니다. 따스한 가족의 사진~
역시 따봉~이죠.^^ 감사합니다. 자주뵙고 인사 드리겠습니다. 꾸벅~
[셀프타이머~ ^^]

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음