• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

세상에 하나뿐인 leica

페이지 정보

본문

딸아이가 묻습니다.
제일 갖고 싶은 Leica 가 뭐예요?
제일 예쁜 leica 가 뭐예요?
(이 아이가 내 60 생일에 선물을? 설마)

대충 다 있으니 머니가 좋은데....
꼭 leica 라면,
leica M 60 주년 기념 바디 사진을 보내 주었습니다.

그리곤 생일 날.....
추천 0

댓글목록

이명섭님의 댓글

이명섭

장선생님 60회생신을 축하 드립니다.
라이카 선물이 특이 하고 영원히 남겠네요.
가족과함께 행복 하십시요,^^

김용준님의 댓글

김용준

설마 기념케익 영구보존처리 해 놓은 건 아니시죠?

선배님. 생일 축하드립니다.

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 김용준
설마 기념케익 영구보존처리 해 놓은 건 아니시죠?

선배님. 생일 축하드립니다.

감사합니다. 녹티렌즈만 얼려서 보존..

이 혜영님의 댓글

이 혜영

센스 만점이신 따님을 두셨습니다^^
아드님도 훌륭하신 것으로 알고 있습니다.
정말 세상에 단 한대뿐인 기념바디네요
그리고 생신 축하드립니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

생신 축하드림니다

그리고 정말 부럽슴니다

홍건영님의 댓글

홍건영

이건 추천드리지 않을 수가 없네요 ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

선배님 축하드립니다. 오래오래 건강하시고, 축복받으시길...

김현우ben님의 댓글

김현우ben

생신 축하드립니다

세상에서 가장 소중한, 그래서 보존하고 싶은 케익이군요.

김영모님의 댓글

김영모

최고의 선물을 받으셨네요. 선배님 축하드립니다.~~~

서재근님의 댓글

서재근

축하 드립니다.
다복한 가정에 화기애애함이 묻어 나내요.

근데 저걸 아까워 어떻게 먹나요?

항상 건강 하세요.

강희경님의 댓글

강희경

선배님 축하드립니다.
영원히 잊지 못할 선물입니다. ^^

정승진님의 댓글

정승진

우와!!!
생신 축하드립니다

장재민님의 댓글

장재민

감사합니다.
더 세월이 가기전에 자주 뵙고 축하드릴 일에 인사드려야 하는데멀리 축하 받으니 송구합니다

조진은님의 댓글

조진은

세상에서 제일 부러운 Leica이기도 합니다.
행복한 가족의 모습이 최고입니다.^^

이 동 근님의 댓글

이 동 근

축하드립니다 장선생님.

먹을수있는 라이카는 처음 봅니다 ^^

김승현님의 댓글

김승현

하하....축하드립니다.
그냥 나이는 숫자입니다.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
벌써 60년^^
가족들이 모두 행복해보이네요
세상에서 가장 기쁜 선물이겠습니다.

배민호님의 댓글

배민호

선배님, 경하드립니다 ^^
멋진 알라 까르떼이네요^^

배민호님의 댓글

배민호

선배님, 경하드립니다 ^^
멋진 알라 까르떼이네요^^

윤은선님의 댓글

윤은선

세상에서 젤 멋진 생일케잌이네요..
사진보관해두었다 아들에게 꼭 보내줘야겠어요.ㅎㅎ
생신축하드려요.

김형옥님의 댓글

김형옥

얼마나 기쁜 마음으로 얼마나 행복한 마음으로 준비하셨을까요...
감동이 가득합니다.
저도 올해 6학년 원숭이가 됐는데 제 선물은 첫 개인전인 듯 합니다 ㅎ
큰 축하를 드리며, 늘 건강하시고 웃음 가득한 하루하루 되시기 바랍니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

늦었지만 생신축하드립니다~~~ 가족과 함께하시는 모습 너무 행복해보이십니다.

이장무님의 댓글

이장무

안녕하세요..

늦었지만 생신 축하드립니다.
매번 롱아일랜드쪽을 들리면, 한번 뵙고 와야지 하면서도, 찾아뵙지 못해 죄송합니다.
빠른 시일안에 꼭 찾아 뵙도록 하겠습니다.

항상 건강하고 행복하세요.

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 이장무
안녕하세요..

늦었지만 생신 축하드립니다.
매번 롱아일랜드쪽을 들리면, 한번 뵙고 와야지 하면서도, 찾아뵙지 못해 죄송합니다.
빠른 시일안에 꼭 찾아 뵙도록 하겠습니다.

항상 건강하고 행복하세요.

정말 오랜만입니다. 가끔 보고 살아야지 이제 몇 없는 뉴욕 회원인데요.
스튜디오 구경도 오시고 곧 보겠습니다.

박찬민님의 댓글

박찬민

멋집니다!
천배 만배의 값어치가 있는 M60 기념 바디입니다.
축하드립니다

김 용주님의 댓글

김 용주

늦게나마 생신 축하드립니다. 건강하시고 항상 행복하시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기