• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

전국 정모에 대하여 건의합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!
라이카 클럽이 날마다 새롭게 발전하고 많은 회원님들이 가입하는데
가장 수고가 많으신 라이카 클럽 운영진 여러 분께 고마움을 전합니다.
여름 방학도 다가오고 피서철이 가까와 오는데 라이카 클럽에서
전국 정모를 구상하실 수없는지요?
1박 2일 정도로 해서 가족 동반도 좋고 한적한 분교(폐교된곳)에서
전국 정모를 갖는 것을제안합니다.예를 들어 강화도에도 빌릴 수 있는 곳이 있는 것으로 알고 있습니다.
(저희 인천 모임에서 한번 검토 하였던 부분이기도 합니다.)
장소가 어디든 운영진 분들이 수고스럽고 번거롭겠습니다만, 이제
한번 쯤은 전국 모임을 갖는 것도 회원 분들의 친목 도모와 클럽의 발전을 위해서,그리고
많은 회원 분들 보고 싶고 또한 각종 카메라를 구경할 수도 있는 기회도 되고
여러 선배 님들께 배울 수 있는 기회도 되지 않을까 하여 제안하고 논의를 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

김종삼님의 댓글

김종삼

시간이 되면 참석하고 싶은데......날짜 잡히면 말해쥬어요.

최인규님의 댓글

최인규

폐교라..끌리네요..

최인규님의 댓글

최인규

폐교라..끌리네요..

정규택님의 댓글

정규택

7월~8월 휴가와 7월 말경에 아이들 방학이 시작이 되니, 날짜 선택이 참 어려울듯 합니다.
중간 지점 대전에서 정모를 한다고 해도,교통편이 불편할듯 하기도 하고요.. ㅡ,,ㅠ
저야 추진 하신다면 부산이라도 참석 합니다.
회원님들의 의견은 어떠신지 궁금 합니다. 좋은 밤 되셔요~꾸벅

권기찬님의 댓글

권기찬

강화도요?
부산에서500km도 넘겠군요^^(일본도50km가면 있는데...)
왠만하면 대한민국 중간쯤에서 모이죠..

김봉섭님의 댓글

김봉섭

예... 저야 서울이지만 만약 전국모임을 가진다고 하면 중간지점인 충청권에서 만나는것이 좋을듯합니다.

정한길님의 댓글

정한길

권기찬님!
예를 들어 강화도 같은 곳에 폐교된 분교를 예술인들이 빌려 사용하는 곳이
다른 곳에도 있지 않나하는 제 생각입니다.부산에서 강화도 무지 멀지요.ㅎㅎㅎ
중간 정도에 한적하면서 좋은 장소가 있으면 운영진께 추천을 드리면 좋겠지요.

안승국님의 댓글

안승국

여름이면 시원한 강원도쪽이 어떨런지요?
피서겸 시원한곳으로 남쪽이라도 고산이면 좋겠지요?
여하튼 시원하면 좋으련만....

이명근님의 댓글

이명근

권기찬 님의 말씀에...원츄입니다..일본 50km..강화도..500km...똑같은섬인데 말이죠..
^^;;...전 서울이라...경기권이면 좋지만 충청권 까지도 괜찮을것 같습니다..
이 기회에 KTX도 함 타보고요..^^

이시원님의 댓글

이시원

으으..남부권에서는 강화도와 강원도까지 가는것이 너무 힘듭니다. 대전 근처이면 부담없이 참가할수 있습니다. KTX 타면 전남과 경남에서 대전 까지는 무난이 갈수 있을것 같습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기