• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

동티벳 지역으로 사진여행을...

페이지 정보

본문

날씨가 매우 덥네요...다음주중 더위가 사그러진다고 하니 힘이 조금 나는듯 합니다.

다름이 아니오라 추석명절을 전후하여 9일정도일정으로 동티벳지역으로 여행을 계획하고 계신분이나 가고 싶은분이 계실까 싶어 글을 올려봅니다.

3~4명정도 떠나면 가장 좋은 여정이 될 듯합니다. 9월중순쯤이라 초원이 가을빛을 내뿜을때여서 구경거리는 좋을 것 같습니다.

떠날사람이 3~4명 정도되면 코스를 잡아 여행을 한번 추진해볼까 합니다.

예정코스는 이 코스가 가장 좋은 코스라 생각하고 있습니다.

인천~쿤밍(1)~리장(2)~중띠엔(3) ~ 더친 ~ 향청(4) ~ 따오청(5) ~ 리탕(6) ~해자산 ~ 빠탕(7) ~ 더친~리장(8)~쿤밍~인천(9)

혼자 훌쩍 먼길을 떠나보고 싶은 분이 계시면 댓글 달아주세요~~^^

후덥지근한 날씨지만 즐거운 시간 되세요~~
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

여행가실 분이 없어 취소해야할것 같습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기