• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

대전에서 흑백사진 작업실을 함께 사용하실분을 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?
대전에서 직장생활과 병행하여 아날로그 흑백사진 작업을 하고있는 사진가 조성기입니다.

저는 현재 대전 은행동에서 3년 정도 작업실을 혼자 운영하고 있습니다. 올 연말 쯤에 지금 자리에서 작업실을 옮기려 하는데, 새로운 작업실을 함께 사용하실 분을 찾습니다. 제가 직장때문에 대구에서 대전 온 지는 7년이 넘었지만 대전에서 작업하시는 분들을 잘 모르고 있습니다. 이번 기회에 혹시 함께 하실 분이 계시면 연락 주시기 바랍니다. 제가 가지고 있는 아날로그 장비는 충분하다고 생각합니다. 함께 하실 분은 개인적으로 사용하실 약품이나 인화지만 준비 하시면 됩니다.

* 인원은 2~3명 입니다. 동참 하실분 확인 후 작업실 입지 여건을 정하려 합니다.(저도 직장과 하고있는 공부가 있어 작업실을 자주 이용하지는 않습니다.^^: )

* 사용하는 장비는 확대기 더스트 4x5 1대, 더스트 M805 2대, 더스터 35mm 전용 1대, sel 드라이 마운트 20x24 1대, 수세기 16x20 인화지 전용, 자동 교반기, 조보탱크 35mm~20x24 필름까지 현상할 수 있는 탱크 30여 개, 대형 씽크대 2 개, 필름건조기 등 기타 장비 다수,,, 있습니다.
* 전화번호는 010-6433-6166 조성기입니다. 고맙습니다! ^^
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

참 좋은 조건같습니다....대전으로 이사가야하나? ㅎ
대전의 이문수님하고 의논해보시죠.
좋은 매이트 찾길 바랍니다. 화이팅.

장삼순님의 댓글

장삼순

안녕하세요!
여기서 대전 분을 만나니 반갑습니다.
저는 대전에서 작업실 혼자서 사용하다가 4년전 직장이 내포로 이전해서 작업실을 내포로 옮겨왔습니다.
같이 사용하면 좋았을텐데...많이 아쉽네요^^
좋은 분 만나시길 바랍니다. 기회가 되면 많은 가르침 부탁합니다^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기