• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

HEXAR RF도 half frame이 있었군요!!

페이지 정보

본문

http://kr.japan.yahoo.com/transweb/j...n/nn-0054.html

요즘 olympus의 pen 시리즈나 canon의 demi, 러시아의 chaika등등
하프판 카메라에 관심이 생겨서 이리저리 찾아보던 중에 발견했습니다.
50대 한정판이라는 듯 한데, 그림의 떡이군요..=_=;;;

우일
추천 0

댓글목록

임성규님의 댓글

임성규

헛.. 이런 것이 있다니 놀랍습니다. 국내에서도 이런 다양한 카메라를 접할 수 있다면 얼마나 좋을까요?

이시원님의 댓글

이시원

엑스펜 처럼 일반 포멧과 하프포멧 둘다 다되면 좋았을것 같습니다. ^^;

김윤수님의 댓글

김윤수

헥사72 갖고 싶지만... 구할수가 없죠.

코니카에서 이전에 하프와 일반포멧 동시 지원되는 바디를 몇개 만든것이 있습니다.
Konica Autoreflex,Konica Autoreflex-p,Konica Half Pro FT-1

Konica Half Pro FT-1는 제가 한동안 찾아 방황을 했었는데 여지껏 만나지 못하고 있습니다.

혹 양도하실분 연락 주세요. Konica Half Pro FT-1 아아아!!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기