• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

12월 3일 사랑방 갑니다.

페이지 정보

본문

회원님들 사랑방이 너무 안열렸죠?

송년회 하기 전 사전 모임겸 사랑방에 갈까합니다

많이 오셔서 올해가 가기전에 담소도 나누시고 좋은 의견도 주시면 촣겠습니다.

송년회 진행 방향도 알려주시고^^

또한 5인 작가분들도 시간 되는 분들도 오셔서 인사도 한다했고
포스터 초안도 같이 보시면서 의견도 주시고 하면 좋겠습니다.

정모 상품을 수령하지 못하신 분들도 준비하겠으니 오세요

내년에 어찌 할까 뭐 이런 의견도 주시고 하면 더욱 좋구요

이 모임은 정례 회의는 아니고

친목 겸 가벼운 논의를 하고자 하니

많이 참석해주새요^^

일시 : 2016년 12얼 3일 2:00부터
장소 : 비치클럽 (구, 홈스테드, 중부 경찰서 옆)
추천 0

댓글목록

이상호58님의 댓글

이상호58

네... 참석합니다...

윤은선님의 댓글

윤은선

2시부터 3시까지 잠시 라도 참석 하겠습니다..

배민호님의 댓글

배민호

이때 포스터 초안이 아니라, 이미 나와있을거에요 ㅜㅜ

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 박영욱
회원님들 사랑방이 너무 안열렸죠?

송년회 하기 전 사전 모임겸 사랑방에 갈까합니다

..........
..........
.......... 의견도 주시고 하면 졸겠습니다.

..........

일시 : 2016년 12얼 3일 2:00부터
장소 : 비치클럽 (구, 홈스테드, 중부 경찰서 옆)

가고는 싶지만
조시겠다는데
어떻게 가죠?^^

장재민님의 댓글

장재민

시간에 맞춰 참석 하겠습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

?????????????
조시가 무슨 뜻인가요?

인용:
원 작성회원 : 박대원
가고는 싶지만
조시겠다는데
어떻게 가죠?^^

박영욱님의 댓글

박영욱

미리 올릴까요? ㅋㅋ

인용:
원 작성회원 : 배민호
이때 포스터 초안이 아니라, 이미 나와있을거에요 ㅜㅜ

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 박영욱
?????????????
조시가 무슨 뜻인가요?

"...의견 주시면 졸겠습니다" 하셔서요!
그냥 웃자고 쓴 거예요. ^^

박영욱님의 댓글

박영욱

ㅎㅎㅎ 선생님 고쳤어요
좋은 지적 감사합니다
오타가 너무 많지요^^

사랑방와서 졸지마세요~~~~~~~~~~~~~

인용:
원 작성회원 : 박대원
"...의견 주시면 졸겠습니다" 하셔서요!
그냥 웃자고 쓴 거예요. ^^

이재국님의 댓글

이재국

시간에 맞춰 참석하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기