• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2016년 송년회

페이지 정보

본문

2016 라이카 클럽 송년회 사진입니다

여느때와 같이 즐거운 시간 이었습니다

선배님들 반가웠구요 늘 감사 드립니다~! ^ ^
추천 0

댓글목록

이상호58님의 댓글

이상호58

길이길이 남을 영광스러운 사진 찍어주셔서...
감사드립니다...

내년이 기다려집니다,ㅎㅎㅎ

박영욱님의 댓글

박영욱

하루유키 감사해요^^

배민호님의 댓글

배민호

오랜만에 뵈어서 반가웠습니다^^
사진도 참 감사합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

정말 오랜만에 만났어요... 컨디션은 좋아지셨는지요.

최창숙님의 댓글

최창숙

제 얼굴도 한장 찍혔네요
감사해요 ^^
첫모임에 참석해서..
즐거운 마음이 2차 모임까지 이어졌어요~~^^

최승갑님의 댓글

최승갑

처음으로 참석한 저에게 친절하게 배려해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
다음에 또 뵐게요!!~

손창익님의 댓글

손창익

박영욱님이 제일 즐거워 하시는 것 같습니다.
사진으로나마 반가운 얼굴을 잘 봅니다.

내년에도 더 활기찬 전시회를 기원합니다.~~^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 이상호58
길이길이 남을 영광스러운 사진 찍어주셔서...
감사드립니다...

내년이 기다려집니다,ㅎㅎㅎ

선배님 감사합니다 새해복 많이 받으세요~! ^ ^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 박영욱
하루유키 감사해요^^

답변이 늦어서 죄송합니다

직장일에 퇴근후 조형 작업 하느라

평일에 여유 시간이 없네요

저야 말로 감사 드려야죠!

선배님 너무너무 반가웠구요

새해 복많이 받으세요~!

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 배민호
오랜만에 뵈어서 반가웠습니다^^
사진도 참 감사합니다.

네 민호님 반가웠습니다

액자 잘받았구요 신경 써주셔서 감사합니다!

새해 복 많이 받으세요~!

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 신 정식
정말 오랜만에 만났어요... 컨디션은 좋아지셨는지요.

답변이 늦어서 죄송합니다

평일에 자유시간이 없어서

이제야 답글을 달고 있습니다 ㅡ ㅡ;;

저 아직 완치는 아니지만 건강 상태가 많이 좋아져서

요즘 직장을 다닐수 있게 되었습니다

걱정해 주셔서 감사합니다

선배님 새해 복 많이 받으세요~! ^ ^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 최창숙
제 얼굴도 한장 찍혔네요
감사해요 ^^
첫모임에 참석해서..
즐거운 마음이 2차 모임까지 이어졌어요~~^^

즐거웠고 반가웠습니다

자주 참석 해 주시고

새해 복 많이 받으세요~! ^ ^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 최승갑
처음으로 참석한 저에게 친절하게 배려해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
다음에 또 뵐게요!!~

새로운 회원님들이 나와 주셔서

너무 바갑고 기뻤습니다

앞으로 자주 뵙고 싶네요!

댓글 달아주셔서 감사합니다

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 손창익
박영욱님이 제일 즐거워 하시는 것 같습니다.
사진으로나마 반가운 얼굴을 잘 봅니다.

내년에도 더 활기찬 전시회를 기원합니다.~~^^

선배님 잘 지네시죠?

윤은선님의 댓글

윤은선

와우.이렇게 많은 사진을. 수고해주셔서 감사합니다.
올 한해도 더 멋진 사진과 함께하는 라클이 되길 빕니다.홧팅

이재국님의 댓글

이재국

운영자님, 여러 회원님 만나 뵈서 반가웠습니다.
새해 건강하시고, 가내 행복 하시고, 만사 형통하시기를
기도 드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음