• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

번개...( 문래동 )

페이지 정보

본문

2017년도 라이카클럽 일정에 따라 첫 번개 올립니다...

일 시 : 2017년 1월 30일(연휴 마지막 날! 월요일 ) 오전 11시

장 소 : 신도림역 1번 출구앞

내 용 : 신도림역 1번 출구에서 출발하여..

문래동 1가 3가 촬영후 오후 1시쯤 홈플러스 2층에서 중식후...
문래동 4가 2가 촬영후 오후 5시쯤 신도림역으로 돌아오는 일정입니다...

* 차량을 가져 오시는 분들은 신도림역 1번 출구에서
영등포역방향쪽으로 150m 정도 내려오시면 ... ( 하나은행 건너편 )
( 첫번째 신호등 ) 사거리가 있습니다...

우회전하여 들어오시면...
상가들이 휴무라 주차하실 수 있는 공간이 있습니다...

* 새해 복 많이 받으세요...

* 이상호 011-260-8636
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

감사합니다
설날에 멋진 출사가 기대되네요
참가합니다

박영욱님의 댓글

박영욱

전호경회원님, 최창숙 회원님 참가 연락 왔습니다.

손창익님의 댓글

손창익

저도 참석합니다.

혼자서 문래동 헤메였었는데..이번엔 회원님들과 함께 할 수 있겠네요~

배민호님의 댓글

배민호

참 좋은 번개모임인데,
그땐 한국에 없어서 아쉽습니다.
번개 진행해주셔서 참 감사드려요.

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 배민호
참 좋은 번개모임인데,
그땐 한국에 없어서 아쉽습니다.
번개 진행해주셔서 참 감사드려요.

번개아닌 날이라도 문래동 오실때 연락주시면 대기하고있겠습니다.ㅎㅎㅎ

잘 다녀 오시고 좋은 작품 기대합니다...

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 이상호58
번개아닌 날이라도 문래동 오실때 연락주시면 대기하고있겠습니다.ㅎㅎㅎ

잘 다녀 오시고 좋은 작품 기대합니다...

네~~ 살아서 무사히 돌아오겠습니다.
4월말에 뵈어요^^

安成浚님의 댓글

安成浚

옷을 단단히 입고 가야 겠네요.
참석합니다.

하광용님의 댓글

하광용

감사합니다.
새해의 번개모임에 참석하겠습니다.

윤은선님의 댓글

윤은선

새해 첫출사 기대 되네요.
참석합니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

새해 복 많이 받으세요...

겨울이고 연휴 끝날인데도 불구하고 참석 댓글 달아주신 회원님들 감사드립니다...

라이카클럽 2017년 첫번째 번개 선후배님들 많이 뵙고싶습니다....

우종원님의 댓글

우종원

저도 참석하도록 노력 하겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

오늘 출사 너무 좋았습니다.
고드름 달린 문래동 있었네요

주관하신 이상호 선배님 감사하구요(점심까지 쏘셔서 더블 감사~^^)

번개가 자주 있으면 좋겠다는 생각이 든 하루였습니다.

참석하신 회원님 모두 수고하셨습니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 손창익
오늘 출사 너무 좋았습니다.
고드름 달린 문래동 있었네요

주관하신 이상호 선배님 감사하구요(점심까지 쏘셔서 더블 감사~^^)

번개가 자주 있으면 좋겠다는 생각이 든 하루였습니다.

참석하신 회원님 모두 수고하셨습니다.

반가웠습니다... 자주 뵈어요...ㅎㅎㅎ

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 하광용
감사합니다.
새해의 번개모임에 참석하겠습니다.

감기 얼른 나으시고... 다음에 뵙겠습니다...

박영욱님의 댓글

박영욱

이상호 선배님의 꼼꼼한 문래동 탐사였습니다.

우종원회원님, 전호경회원님, 최승갑 회원님, 손창익 회원님, 안성준 회원님, 지민숙 회원님, 김영모 회원님, 신은영 회원님, 이상호 회원님, 저 총 9분이 참석하셨습니다.

이상호 회원님이 출사 주관도 해주시고 점심도 사주시고 너무 감사했습니다.
최승갑회원님이 커피를 쏘셨습니다.

눈이 와서 골목골목 햇볕이 들지 않아 미끄럽기도 했고
날씨도 추웠지만
문래동의 매력을 느낀
오랬만에 즐거운 출사였습니다.

모두 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음