• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

파주 출판단지 출사 있습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!
봄의 끝자락에 파주 출판단지 일대 번개출사 공지합니다.

일시 : 2017년 5월 27일 (토요일) 오전 9시

모이는 장소 : 아시아 출판문화정보 센터 주차장
(경기도 파주시 회동길 145)

오전 9시에 모여 파주출판단지 일대 사진찍고
12시쯤 점심식사후 해산 .

@ 혹시 대중교통 이용하시는분은
3호선 대화역 4번출구 오전 8시30분 픽업 가능합니다.( 3인동승가능)

연락처: 박영욱 010-5777-1650 , 지민숙 010-5668-6760
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

참석합니다. 3호선 대화역으로 갑니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

저도 대화역으로 갑니다^^

정태환님의 댓글

정태환

오랫만에 참석합니다.^^
대화역으로 가겠습니다.
동승 가능할런지요.....

지민숙님의 댓글

지민숙

이치환, 정태환 선배님, 박영욱님
차량 동승 가능합니다.

출사와 점심식사후 충무로 이동합니다.^^

고맙습니다.^^

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 지민숙
이치환, 정태환 선배님, 박영욱님
차량 동승 가능합니다.

출사와 점심식사후 충무로 이동합니다.^^

고맙습니다.^^

추후 공지란에 올리겠습니다만...
먼저 댓글부터 올리게되네요...

5월 17일부터 6월 3일까지 포토 그래퍼스 코리아( 박재호관장 )에서 개인전( SIGNUM ) 합니다

27일 오후 5시 오프닝 행사가 있을 예정입니다...
출사 끝나시고 들러주시면 감사하겠습니다...

안재성님의 댓글

안재성

제 차로 참석하겠습니다

박영욱님의 댓글

박영욱

대중교통을 이용하실 분들을 위하여 저도 차를 가져갈까합니다.
저는 3호선 화정역에서 출발하오니 신청바랍니다.

8시 20분 화정역 3번출구로 오십시오

댓글 또는 핸폰 연락 부탁드립니다

따라서 지민숙 회원님 차량 한분 이용 가능합니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

파주 출사 많이 오세요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection