• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

elmar, summaron 악세사리 공동제작 신청현황

페이지 정보

본문

안녕하세요? 윤재경입니다.

현재까지 신청해주신 분들 명단입니다.

본인이 신청하신 수량과 내용이 맞는지 확인 하시길 바랍니다.

6월 30일에 공구 신청은 마감됩니다.

아직 신청을 못하신 분들은 30일 이전에 신청을 부탁드립니다.

보여주신 관심과 격려에 감사드립니다.

공구 게시판 <-클릭하여 공동구매 게시판으로 이동 ^^

...

...

.
추천 0

댓글목록

김상우님의 댓글

김상우

아직 입금을 못했어요! 내일 꼭 할께요! 늦어서 죄송합니다..!

이치환님의 댓글

이치환

신청 정정합니다.
A타입(50mm 후드 + voola) 1set만 신청합니다.^^;;
입금은 어디로??

장경식님의 댓글

장경식

a타잎을 b타잎으로 정정했습니다.

송창윤님의 댓글

송창윤

공구 게시판에 b + d를 b + e 로 수정했습니다.
입금도 완료 !

김상우님의 댓글

김상우

저도 입금했어요~ 송금 수수료가 무려 2100원이 나와서 기겁을 했죠.. >.<;;;

윤병준님의 댓글

윤병준

공구 게시판을 당최 못 찾겠습니다. T.T
그래서 여기에 댓글로 대신합니다.
말씀을 늦게 드려 죄송하구요,
지난번 게시하신 글에는 구입의사를 밝혔으나 좀 바뀌어서요,
다행히 위의 명단에 제 이름은 빠져있군요.
번거롭게 해드려 죄송합니다.
그럼 편안한 밤 되시구요,
공제도 잘 마무리되었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

ps.
흑, 지금 눌러보니 창이 뜨는군요.
지난번에는 접속이 안되는 거 같았는데.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기