• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사 드립니다.

페이지 정보

본문

오랬동안 객 으로 눈 요기만 했습니다.그러다 보니 이제 포스팅 한 것을 보면 어느 분 사진이라고 집어 낼 많큼 되었습니다. 부족한 점 을 체우기 위해 용기를 내어 가입을
했습니다. 처음에는 실명으로 했는데 문제가 있는지 가입이 되지 않아 bigface라는
가명으로 했습니다. bigface 는 실제 저의 한문 이름을 직역한 것입니다. 저의
본 명이 얼굴 용 자 와 클 석 자를 쓰는 용석 이라고 합니다.
사진 기본은 멀 었지만 찍는것은 좋아합니다.
라이카를 배우느라 시골에서 독학으로 공부를 하다보니 어려운 점이 많았습니다.
이곳 회원님들을 통해서 많은 배움이 있었습니다.
열심히 배우겠습니다.
잘 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

안녕하세요, 라이카클럽입니다.

가입승인처리 중에, 잠시 실수가 있었군요.

실명으로 수정한 후에 가입처리해드렸어야 하는데, 다른 분들 회원아이디를 처리하는 도중에 함께 승인처리되어버린 것 같습니다.

실명으로 수정해야하는데,...따로 메일드리겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

아직 실명 가입이 아니 되신듯 합니다..^^
여기 까지 오시느라 수고가 많으 셨을텐데... ㅡㅡ,,
시골에서 독학을 하신다니,어려운 점이 참 많으실듯 합니다.
그런데 더욱 큰 문제는 소소한 장비 하나 구입이 더 어렵다는 현실에..부딪칠듯 합니다.
도움이 필요하실땐 언제든지...웨이타 /력셔리 정을 찾아 주시면 100%부킹에 최선을
다하겠습니다.. 가격 저렴, 신속 정확,입니다. -쪽지 주시면 됩니다-

가입을 환영합니다..
자주 뵙고 인사를 드리겠습니다.....늘 행복 하세요..^^

조용석님의 댓글

조용석

오랬동안 객으로 라클을 왕래하면서 규택님의 독특한 서해안 사랑표현을 감상하면서 저 홀로 친근함을 느낀 회원님이 라고 생각을 합니다. 이렇게 환영을 해주시니 감사합니다.
장비는 준비 된듯한데 스케너가 아직 준비 되지 않아서 가슴 설레는 첫 포스팅은 조금 늦어질 것 같습니다. 열심히 배우겠습니다.

김부현님의 댓글

김부현

반갑습니다. 익산에 계시군요..?
익산에 있는 대학교 졸업했거든요...
익산 않가본지 오래네요....
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음