• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

"집배원과 산골 사람들" 사진전 입니다.

페이지 정보

첨부파일

본문

라클 회원님들께 제 사진전 소식을 전해 드립니다.
지난 여름에 "집배원 최씨" 사진집. 눈빛출판사에서 소개된 사진이 반도카메라 갤러리에서 초대전을 해 주셨습니다. 1월18일(목)~24일(수) 14:00까지 전시를 하게 되었습니다.
오래전 촬영한 사진을 작은 사진집으로 보여드릴 수 밖에 없었지만, 이번 기회에 제가 틈틈이 직접 인화한 16x20 인치 젤라틴 실버프린트로 전시 합니다.
이번엔 목공예하는 지인께서 만들어 주신 프레임으로 재활용이 가능한 액자를 제가 천연오일인 하도오일과 사포질 상도칠까지 직접하여 만들었습니다. 액자도 함게 봐주시기 바랍니다. ^^; 저는 전시기간중 점심시간 이후 갤러리에 상주 하겠습니다.

* 전시는 오프닝 행사가 없습니다. 편하신 시간에 들러 주시기 바랍니다.
* 작가와의 만남 시간은 20일 오후 2시에 준비 하였습니다.
감사합니다. ^^

조성기 드림.
추천 0

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

조성기 샘. 전시회 축하드립니다,
전시장에서 뵙지요.

신 정식님의 댓글

신 정식

전시회 축하드려요... 성황 이루시기를 빕니다...
저도 구경가지요...

조성기님의 댓글

조성기

집배원과 산골 사람들_사진전 조성기입니다.
라클 회원분들 성원에 감사합니다.
* 1월20일(토) 14:00 에 작가와 만남 시간에 사진전의 주인공인 최동호(84세) 님과 가족분들이 전시장을 찾아주시다고 하셨습니다.
촬영한지 25년 만에 본인의 사진을 처음 보게될 것 입니다. 아마 감동적인 시간이 될거라 생각 해봅니다.
시간 되시는 분은 작가와의 만남 시간에 동참 해 주시면 참 좋겠습니다. 감사합니다ㅣ

배민호님의 댓글

배민호

정말 많이 축하드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection