• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

1300만원 짜리 LEICA손목시계

페이지 정보

본문

이 시계 어떻게 생각 하시나요?
시판 하면 사실 의향이 있으신가요?
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

누가 사주면 차고 다닐
의향은 있는데요....
사지는 못할것같습니다. ^^
이번 가을엔 사진 좀 찍으실건지요?

우종원님의 댓글

우종원

인용:
원 작성회원 : 김승현
누가 사주면 차고 다닐
의향은 있는데요....
사지는 못할것같습니다. ^^
이번 가을엔 사진 좀 찍으실건지요?

--------------------------------------------------
넵!
저는 아마도 그 금액으로는 사진 장비에 투자할 가능성이 100%...
사진촬영은, 예전처럼 가끔씩 서울 시내를 어슬렁 거리겠지요~~

안승국님의 댓글

안승국

사주면 보관해 두고 싶네요...ㅎㅎ

우종원님의 댓글

우종원

인용:
원 작성회원 : 안승국
사주면 보관해 두고 싶네요...ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------
안 선생님 오랜만입니다! 잘 지내고 계시지요?
얼마 전에 서초동 국전에 들린 김에 찾아뵈니 안 계셔서 못 뵀네요~

저는 누가 이 시계 사주면 자랑하려고 열심히 차고 다니긴 하겠습니다~~

박삼정님의 댓글

박삼정

우선생님! 격조하였습니다.
조만간 뵙겠습니다.
저는 이 시계 보관만 할 것 같습니다. 아까워서요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기