• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오래간만에 찾아 왔습니다..

페이지 정보

본문

한 동안 라이카클럽에 찾아 오지를 못했네요.ㅎ

그리도 라이카클럽이 존재 하기에 오래간만에 고향을 찾는 느낌 입니다.

앞으로 자주 찾아 오도록 하겠습니다..

사진으로 장비?로 즐거운 클럽 생활이 되기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

반갑습니다, 프사 멋집니다.~^^
앞으로 자주 뵙죠, 라클에서요..

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 도웅회
반갑습니다, 프사 멋집니다.~^^
앞으로 자주 뵙죠, 라클에서요..

선생님 반갑습니다..ㅎㅎ
자주 뵙겠습니다..
그리고 선생님의 사진을 볼 수 있어서 좋습니다..ㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

클럽 원년 멤버의 귀환 ! 계속 뵈었으면 좋겠습니다.

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 장재민
클럽 원년 멤버의 귀환 ! 계속 뵈었으면 좋겠습니다.

장재민 선생님 기억해 주시니 감사합니다..ㅎㅎ
따뜻한 라이카 클럽을 잊을 수 없지요..ㅎㅎ

앞으로 자주 뵙겠습니다..

김 용주님의 댓글

김 용주

오랜만에 뵙습니다. 침체된 분위기에 활력을 불어넣어 주십니다.
자주 뵈었으면 좋겠습니다.

우종원님의 댓글

우종원

엇, 오박사님!
오랜만이네요.
무척 반갑습니다.
더 멋져지셨네요!
자주 들려 주셔서 GFX-50r 사진 많이 보여주세요~

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 김 용주
오랜만에 뵙습니다. 침체된 분위기에 활력을 불어넣어 주십니다.
자주 뵈었으면 좋겠습니다.

김용주 선생님 반갑습니다..자주 찾아 오겠습니다,,ㅎㅎ
따뜻한 라이카 클럽이 좋습니다..ㅎㅎ

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 우종원
엇, 오박사님!
오랜만이네요.
무척 반갑습니다.
더 멋져지셨네요!
자주 들려 주셔서 GFX-50r 사진 많이 보여주세요~

우종원 선생인 감사드립니다..
요즘에는 라이카 보다는 후지필름의 GFX 를 주로 사용 하고 있습니다..

부족하지만 자주 올려 보겠습니다..ㅎㅎ

김선근님의 댓글

김선근

어서 오세요.
반갑습니다.
매일 접속은 하지만....ㅠ

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 김선근
어서 오세요.
반갑습니다.
매일 접속은 하지만....ㅠ

감사합니다..ㅎㅎ 자주 찾아 뵙겠습니다..

이장원님의 댓글

이장원

오랫만에 기억에 남는 선배님들 접속 기록을 확인해 봅니다.

어디에 계시던 무탈 하시길..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기