• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

내일 부터 8박 9일 북해도 여행을 떠 납니다..ㅎㅎ

페이지 정보

본문

일본은 오늘 부터 10일간 긴 휴일(골든위크)이 이어 집니다..
사람 많고 붐비는 것을 좋아 하지 않지만 그래도 요번 골든 위크에는 와이프하고 약속 했던 북해도 여행을 가기로 했습니다.

8박9일이라는 긴 여정이지만 느긋하게 즐기면서 좋은 사진 한 두장이라도 찍을 수 있으면 좋겠네요..

2000년 부터 2003년까지 4년간 북해도에서 살았었는데 참으로 오래간 만에 북해도에 가게 되었습니다.ㅎㅎ
아래 사진은 9일동안 제 발 입니다..ㅎㅎ
잘 다녀 오겠습니다..ㅎㅎ

여기 카페가 활성화가 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

즐겁고 행복한 시간되세요.^^
휴가 기간 동안 북해도의 아름다운 풍광을 담은 사진도 볼 수 있었으면 좋겠습니다.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

와 부럽습니다!!!

김 용주님의 댓글

김 용주

2년전 겨울에 3박4일 다녀온적이 있었는데 다른 계절에도 와보고 싶다는 생각을 했었습니다.
즐거운 여행 되시길 바랍니다...

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 배민호
즐겁고 행복한 시간되세요.^^
휴가 기간 동안 북해도의 아름다운 풍광을 담은 사진도 볼 수 있었으면 좋겠습니다.^^

감사합니다..덕분에 잘 다녀왔습니다..사진을 별로 못찍었습니다..ㅎㅎ

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 박영욱
와 부럽습니다!!!

ㅎㅎ..감사합니다..좋은 여행이 되었습니다..ㅎㅎ

오기동님의 댓글

오기동

인용:
원 작성회원 : 김 용주
2년전 겨울에 3박4일 다녀온적이 있었는데 다른 계절에도 와보고 싶다는 생각을 했었습니다.
즐거운 여행 되시길 바랍니다...

북해도의 좋은 계절은 아니였습니다만 그래도 좋은 여행 이였습니다..ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기