• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

6월30일(일) 파주출판단지 출사번개

페이지 정보

본문

안녕하세요..
싱그런 6월도 끝자락...
여름이 성큼 다가왔습니다.

파주출판단지출사번개를 오랫만에 공지합니다.

이런 출사모임도 자주 있어야 사진생활도 즐겁고 재미있는데 말입니다.
카메라속에 필름이 언제장전 되었었는지도 모르는....불량 라클회원들
다들 모이세요....
제가 아마도 제가 1등인듯합니다...

일시: 2019.6.30. 오전 10시

모이는장소: 아시아출판문화정보센터 주차장
(경기도 파주시 회동길 145)

점심식사: 1시~2시 전라도 무지개밥상(파주심학산 근처)
회비: 1~2만원 내외
연락처: 박영욱 010-5777-1650 (혹시, 대중교통이용 원하시면 개별적으로 연락바람)

*원활한 출사을 위해 참석댓글 부탁드려요~~
추천 0

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

선배님 저도 갈수만 있다고 참석하고 싶습니다.^^
즐거운 모임되세요.

허영주님의 댓글

허영주

참석합니다
1빠^^~♥

김 용주님의 댓글

김 용주

저도 참가합니다...

지민숙님의 댓글

지민숙

허영주 선배님
김용주 선배님
박영욱 님
지민숙 본인..
현재 4명 참석 예정입니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

지선배님 가고 싶어요
좋은 모임 되기를 바람니다
오래만에 좋은 모임 사진볼수 있겠네요

최승갑님의 댓글

최승갑

참석하고 싶습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 송춘광
지선배님 가고 싶어요
좋은 모임 되기를 바람니다
오래만에 좋은 모임 사진볼수 있겠네요

송춘광 선배님!
건강하시죠?
한국에 체류하실때 좋은 출사모임 만들어보겠습니다.
감사합니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 최승갑
참석하고 싶습니다.

선배님!
고양시 입성 반갑습니다..
오늘 파주에서 만남 반갑고 감사했습니다.

다음 충무로 모임이나 출사 모임때도 꼭 뵙길 바랄게요~~

지민숙님의 댓글

지민숙

파주 출판단지, 영화사단지....
파주 번개출사 잘다녀왔습니다.
장마초입이라 후덥지근한 날씨였지만 조촐한 출사 즐거웠구요..
김용주, 최승갑 선배님, 박영욱, 지민숙
4명이 함께 하였습니다.
최승갑선배님 점심식사, 김용주선배님 박영욱님 팥빙수 와 차 대접 감사했습니다.

이제 출사모임 사진 올려주세요~~
수고 하셨습니다.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

즐거운 번개였습니다.
마련해준 지민숙 선배님께 감사드립니다.

최승갑님의 댓글

최승갑

예, 정말 고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection