• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

9월 14일 (추석다음날) 이화동 번개

페이지 정보

본문

올해 추석연휴가 하루 짧네요 ㅠㅠ
하지만 추석 때 멀리가지 않은 분들과 함께 번개를 하려고 합니다.

추석때라 천철로 이동이 가능한 서울 시내로
이화동 일때에서 사진을 찍으려고 합니다.

일시: 9월 14일(토) 10:00
장소: 마로니에 공원 아크로 센타 앞
일정: 10:00 마로니에 공원
10:00~12:00 이화동 일대
12:00~ 1:00 점심 (근처식당)

연락처: 박영욱 010-5777-1650

많이많이 참가해주세요
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

모처럼 꼼짝 않고 연휴를 방콕하려 했는데 번개를 때려 주시네요. 감사히 참석하겠습니다.
혹시 가능하면 +1 도 하겠습니다. 모처럼 여러분 뵈었으면 좋겠군요.

김 용주님의 댓글

김 용주

저도 참석하겠습니다...

우종원님의 댓글

우종원

회원 여러분들 뵙고 싶네요.
그날까지 변동 상황이 없는한
14일 10시까지
아르코예술극장 앞으로 나가겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

대학로 광장으로....? 10시까지??
회화역2번출구. 4호선

박신흥님의 댓글

박신흥

에고! 이제사 글을 봤네요.
모처럼 라클회원님들도 보고 사진도 찍을 수 있는 기회였는데..

이치환님의 댓글

이치환

모처럼 모임에 나가서 반가운 님들과 즐거운 하루 보냈습니다.

아래 스냅 사진은 스마트폰사진이고,
아래 두분(현, 전 대표운영자 사진)은 summicron-R로 촬영한 필름 사진입니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

즐거운 번개였습니다
죽기전에 해야할 일이 사진찍기 인 듯합니다^^

회비 : 80,000원
사용: 52,3000원 (커피)
차액:27,700원 (회비로 입금)

점심은 김용주 원장님이 사셨습니다.
감사드립니다

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 박영욱
즐거운 번개였습니다
죽기전에 해야할 일이 사진찍기 인 듯합니다^^

회비 : 80,000원
사용: 52,3000원 (커피)
차액:27,700원 (회비로 입금)

점심은 김용주 원장님이 사셨습니다.
감사드립니다

콩나물국밥 잘 먹었습니다.
감사드립니다.

김승현님의 댓글

김승현

대학로 사진 몇장^^

손창익님의 댓글

손창익

번개 덕분에 휴일 잘 보냈습니다.
간혹, 주말에 서울시내 또는 근교에 번개를 했으면 좋겠습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기