• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드뎌 권한이 부여되었네요... ^^

페이지 정보

본문

가입인사합니다...

항상 비실명회원으로 들어오다가..

권한을 받으니 기쁜맘으로..
ㅎㅎ

좋은 사진 찍었으면 좋겠습니다...

실제로 라이카로 언제 들어가게 될지는 모르겠지만...

아마도 아주 먼 훗날이 아닐까 싶은데.. ㅡㅡ;;

그래도 여러분들의 사진이나 글들이 많아서 자주 들어오렵니다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되시길~~~
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

축하드립니다..^^
라클 가입을 진심으로 환영합니다~~ 브라보!~~헉! 술잔이 없네요.ㅡㅡ,,
라이컹에 들어 오셨습니다.라이컹이 없어도 라이컹호에 승선하셨으니,이젠 탈퇴도 안됩니다.ㅎㅎ
언젠가 좋은 친구가 생기면 꼭 소식 전해 주세요.
또한 라이컹이 아니라도 함께 활동하여 주셨으면 합니다.
감사합니다~ 늘 좋은날 되셔요...꾸벅~

최준석님의 댓글

최준석

축하드립니다. 원순양님...
이제 정말 라이카클럽의 회원, 주인이 되신 것입니다.
비회원과 정 회원의 차이는 글을 쓰고 리플을 달수 있다는 것 그리고 무엇보다도 장터를 이용할 수 있다는 것입니다. 얼릉 장터 매복하시여 호시탐탐 좋은 물건을 봐 두신다면 나중에 다 도움이 될 것입니다.ㅋㅋ
다시 한번 가입 축하드리고 재미난 클럽 활동 되세요.
최준석 배상.

원순양님의 댓글

원순양

저도 언넝 장터 매복을 하고싶지만...

탄알이 있어야지... 매복을 하지요.. ㅡㅡ;;

제가 본의아니게 카드업계에 종사하고 있어..

신불자들을 여럿 봐왔죠... 글케되기에는 ㅡㅡ;;

그래서 저렴한 대용품 구하고 있습니다.. ㅎㅎ

탄알이 모아지는 그날까지.. ㅎㅎ

감솨합니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition