• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요?

페이지 정보

본문

늘 몰래 기웃거리기만 하다 이제서야 가입하게 되었습니다.
이곳은 참 맘 편하고 좋군요.
저같은 노친네들이 많은 듯 해서요.^^
지금 콘탁스를 쓰지만 조만간 라이카도 한벌 장만 하렵니다.
앞으로 많은 지도 바랍니다.
모두들 건강하시구요.

이상훈 드림.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

선생님 환영합니다~^^
안녕하세요.. 만나뵙게 되어 영광입니다..
노친네 말씀 하심은 현재 연세가 89세 정도 아니면? 90세 이상 이신듯 합니다.
이곳 라이컹 클럽은 보통 5~60 정도 되면 아주 젊고 활발한 회원님 측에 속하시고
.. 저와 같은 40전후는 학생으로 불립니다.. ㅡㅡ,,

앞으로 저와 같은 학생 후배들을 위해서 많은 조언과 가르침을 부탁 드리고 싶습니다.
함께 하여 주셔서 감사를 드립니다.
늘 건강하시여 좋은 사진과 작품들을 많이 뵙도록 하겠습니다. 꾸우벅~

이상훈(dada)님의 댓글

이상훈(dada)

아! 그렇군요.
반가이 맞아주셔 몸둘바를 모르겠습니다.
잘 부탁 드립니다. 정선생님!

최준석님의 댓글

최준석

이상훈 선생님...반갑습니다.
가입 환영합니다. 저는 30대로 거의 아드님 나이네요.
잘 부탁드립니다. 그리고 잘 모시겠습니다.
라이카클럽에서 좋은 일 , 인연 많이 만드시고 즐거운 인터넷 생활 되시길 바랍니다.
최준석 올림..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음