• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

깨끗한 장터...

페이지 정보

본문

저는 날마다 라클에 들어오면서..장터부터 로그인 합니다.
학생인 제가 실제로 구입할 수 있는것은 아직 없지만,
장터 물건을 하나 하나 본지 이제 3개월이 넘어가니..m과 r 시리즈를 구분할 수 있게 된건 물론이고, 여러가지를 배웁니다...

요새는 집에 허스키들이 ----를 낳아서..팔려고 동분서주 하고 있습니다.
그냥 제가 가입된 몇클럽에 강아지 판다고 글을 남기면서..습관처럼 라클 장터에 들어왔다가 놀랬습니다..

아 ..이곳은 [비카메라] 매물이 하나도 없네요..
조금 아쉽지만, 깨끗한(?) 장터에 아주 만족합니다.
정신없지 않아서 아주 좋습니다..

우리 개가 강아지를 낳았답니다.
죽기도 하고, 아빠개네 집에 주기도 해서.
이제 한마리 남았는데, 좋은주인 만날수 있게..힘을 불어넣어주세요^^

갤러리에 찍은 사진 몇 올립니다.
함...감상해보십시요..
(절대 판매유도 사진 아닙니다.)!
추천 0

댓글목록

최인규님의 댓글

최인규

엇..근데 이 글 남기고 얼마되지 않아..벌써..판매문의 전화가 인천회원님께 왔답니다..ㅎㅎ
어떻게 해야 할까요?? ^^ 감사합니다.

최인규님의 댓글

최인규

혹시라도 허스키에 관심있는 분은 [로커클럽] 장터를 참조해주세요!

서정현님의 댓글

서정현

허스키 강아지들은 짖는 소리가 약간 목 쉰듯한 소리가 나나보죠? ㅋㅋ (썰렁 농담입니다.)

음.. 제가 본 가장 황당한 장터 매물은 러시아 퇴물 헬리 콥터 였답니다....

가격이 일억을 넘었던 것으로 기억하네요. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음