• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

필터...

페이지 정보

본문

안녕하십니까..
지난달에 라이카R5를 구입한 라이카 초보입니다.
비록 눈팅으로만 접속하지만
궁금한점이 있을때마다 이곳에서 많은 정보를 얻고 있습니다.
제가 28미리 렌즈를 구입했는데 uv필터가 없더라구요.
48mm인데 구하기가 정말 어렵더군요..
어디 구할때가 없을까요??
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요.
1.우선 장터에서 구입 글을 올려 보시고...
2.남대문 자유상가 중고카메라 샾을 발품으로 찾아 보시고...
3.수리점에서 업링(2~3만원선)을 깍으셔서 많이 생산되는 필터를 끼워 보심도..

원하시는 필터 빨리 구하시옵고 행복한 저녁 되셔요. ^^

이충석님의 댓글

이충석

3년전 쯤 21mm/3.4용으로 48mm를 구하려 충무로와 남대문을 뒤졌는데 없더군요.
반도에 신청해 놓고 한두달 후에 구입한 적이 있습니다.
신품이라도 아직 더 있는지 모르겠습니다. B+W였습니다.

필터 안끼워 놓으면 불안해서.....

한번 연락해 보시기 바랍니다.

김상균님의 댓글

김상균

감사합니다..구하기가 참 어렵군요^^
이번달에 일본가는 친구가 있어서 부탁하기로 했습니다..
근데 일본에서는 b/W를 잘 안쓰는것 같더군요..아마도 다른 필터를 장착하게 될 듯..
앗..쪽지를 확인해보니 여러분들이 신경써 주셔서
구할 수 있을것 같습니다. 감솨~~!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기