• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 부산에 살고 있는 유창식이라고 합니다. 취미삼아 사진찍는 평범한 대학생입

니다.

잘 부탁드립니다...
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요...^^
부산에 계시는 군요...휴가철에 부산은 많이 복잡하겠죠?
이곳 라이컹 회원님들 대부분이 취미삼아 사진을 접하고 있습니다.
편안한 마음으로 함께 하여 주셨으면 합니다.
또 부산에 고수님이 많습니다. 가끔 번개도 하니 꼭 참여 하시여
좋은 만남이 되시기를 바랍니다. 라이컹 입성을 환영합니다...
늘 ~줄거운 시간 되셔요. 감사합니다~~

윤병준님의 댓글

윤병준

취미삼아 사진을 찍는게 세상에서 가장 행복한 일인 것 같습니다.
뭐든지 좋아하는 게 일이 되기 시작하면 아무래도 가끔 불평도 생길 거 같거든요.
가입 환영하구요, 앞으로 좋은 사진 많이많이 보여주세요~~

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 유창식님!! 라이카클럽 가입 환영합니다.
취미생활 재미나게 하시고 라이카 클럽도 즐거운 취미생활에 한부분이 되기를 바랍니다.
그리고 부산에 엄청난 고수분들이 많으시니 오프라인모임 참석하시면 많이 배우시고 좋으시리라 생각됩니다.
즐거운 라클생활되시고 좋은 사진 많이 찍으세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기