• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 승인 되었네요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요~~ 이번에 가입하게 된 고성희라고 합니다...
처음에 라이카 M6를 접했을때...
나의 사진의 완성형은 라이카라 생각했었는데...^^
아직은 자금사정 상 slr을 쓰고 있네요~~
앞으로 열심히 활동하겠습니다...
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 고성희님 ~
우리 삶의 완성형은 없겠지만 라이카가 사진생활의 완성형이라니...
엄청 라이카에 매료되신듯 합니다.
그기분 그대로 쭈~~욱 밀고 나가시여 라클생활도 정력적으로 나아가시길 바라겠습니다.
자주 들러주시고요.
열심히 활동해주세요..
기대 하겠습니다.
다시한번 가입 감사드리고 반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^
인천 회원님이 의외로 많으시네요..내일 일요일 인천 번개가 있습니다.
까페란에 글을 보시면 되고요,꼭~ 참석 하시여 많은 선배님들과 대화도 나눠 보시면
좋을듯 합니다. 또한 도움도 많이 되실듯 ...
라이컹 클럽 입성을 환영 합니다. 앞으로 많은 활동 부탁 드립니다.
좋은 주말 되시고,늘 행복 하세요~~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음