• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다*^^*

페이지 정보

본문

드디어 가입이 되고 글쓰기가 되는군요^^

아침에 일어나는 자명종에서부터 취침예약 라디오까지..

디지털에 너무나 익숙한 세상 속에

사람의 손길이 끝까지 닿아줘야 완성되는 사람 냄새 나는 사진을 만드는 작업에..

(아직 작업을 해본적은 없지만)

아무튼 그 작업에 동참할 수 있다는게 마음이 좋습니다..

많은 가르침을 주세요!!!
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

주말께 태풍이 온다고 하더니 라클에는 허리케인권님이 오셨군요. 닠 아주 인상적이십니다.
반갑습니다. 라클에 잘 오셨습니다.
라클 무지 사람냄새나는 곳인줄 어찌 아시고 이리도 잘 찾아오셨군요.
즐거운 시간 되시길 바라며 좋은 사진, 즐거운 사연등도 많이 기대하겠습니다.
대구 오신다고 연락주시면 즐거운 환대 해드리겠습니다.
그럼 즐거운 라클생활 되세요.
반가웠습니다.
최준석 올림

이치환님의 댓글

이치환

안동은 일년에 두번씩 꼭 가는 곳인데, 반갑습니다.
대구 분들과 밀접한 관계를 유지하시면 좋겠군요,
대구는 우리 나라 흑백사진의 메카라서 많은 도움이 됩니다.
안동에서 대구까지 고속도로도 있으니...

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..^^
안동에 저는 일년에 꼭~ 한번씩도 못가본듯 합니다 ..ㅡㅡ;;
오늘 안동의 날씨는 어떤지요? 이곳 경기도는 흐림, 후덥찌근 합니다.
사진 찍기 좋은 날은 둘째 치고,큰 피해 없이 장마가 지나 가야 할텐데요..흠~
아무튼 라이컹 입성을 환영합니다.
안동의 모습 많은 소개와 글을 부탁 드립니다.
안동 놀러 가면,보리밥은 사주시나요? ^^;;
만나뵙게 되어 영광 입니다. 좋은 날 되셔요..꾸벅~

권용탁님의 댓글

권용탁

감사합니다..
가입하자마자 이렇게 환대를 해주는 곳은 드넓은 웹 상에서 참 드문 일이죠^^
최준석님 : 님 홈피 구경 잘했습니다.. 사진들이 참 정겨워요..
이치환님 : 일년에 꼭 두 번씩 오신다면, 일년에 두 번 이상은 만나지겠군요..
정규택님 : 앞으로 안동의 모습을 많이 담아 올리겠습니다..
많은 가르침을 주세요..
아직 사진을 잘 모릅니다^^
내일부터는 또다시 일상의 시작입니다..
일찍들 주무시고
월요병 훨~훨~ 날려 버리시길..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기