• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M6에 .. 장난좀 쳤습니다 ..

페이지 정보

본문

^^ ..
실제로 레버를 바꾸고 .... (비싸게 ^^)

포토샵으로 라이카 마크와 M6 를 지웠습니다 ^^

딱 저렇게 쓰고 싶군요 ..
추천 0

댓글목록

이순희님의 댓글

이순희

마크가 없는 것이 더 세련되 보입니다.
저 마크가 사람들에게 라이카에 대한 부담감을
주는 경우가 있더라구요...
사진 찍히는 사람들이 왜 그걸 부담스러워 하는지 몰라도...

권혁주님의 댓글

권혁주

요란하지 않은 단아함...
클래식 M이나 훨씬 비싼 MP에 어쩔 수 없이 끌리게 되는 이유인 것 같습니다.

이장섭님의 댓글

이장섭

마크가 없으니까 정말 단아해 보이는게 더 맘에 듭니다. 난 언제 m을 쓰려나....ㅜㅜ

정규택님의 댓글

정규택

뻘건딱지 - 이쁘지 않나요? 저는 이 뻘건 딱지 때문에 라이카를 씁니다..^^
오늘 사포로 빨간 딱지 한번 지워봐야 겠습니다.어떤 느낌인지.ㅎㅎㅎ
편안한 주말 되셔요..

임성규님의 댓글

임성규

레버 바꾸신 소감도 좀 부탁드립니다.
전에 한번 바꿔볼까 하고 고민만 좀 하다 말았는데요..
이쁜거 말구 사용하시는데 두 레버의 차이가 어떠신지요?

이현민님의 댓글

이현민

플라스틱이 달린 레버를 쓸때는 손에서 미끄러지는경우가 종종 있었는데 ...
금속 레버는 그런 느낌이 없고 .. 흔들 흔들 거리는 것도 없어서 대만족입니다 ..
끝부분까지 와인딩하는 느낌도 정확하고 ..

이동우님의 댓글

이동우

저도 M6 쓸때 레버디자인이 참 맘에 안 들었었죠.
근데 라이카 빨간딱지는 아주 맘에 들었었는데....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기