• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 ^^

페이지 정보

본문

그동안 눈팅만 열심히 해오다가 가입을 했습니다.

Minolta CLE 에 40mm m-rokkor 붙여서 사용합니다.
작고 가볍고 맘 편하게 쓸 수 있어서 CLE를 아주 많이 사랑합니다 ^^;

좋은 사진들 감사히 구경하고 있습니다.
이상 가입인사 끝!

http://nayfoto.net
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..
비 내리는 날~ 반가운 회원님이 한분 더 오셨네요.. 가까히 계시면 맥주와 안주가 제공이
될텐데,,대전에 계시네요. ^^
가지고 계신 바디와 랜즈도 명기로 꼽히는데,더 이상 부러울 것이 없을듯 합니다.
앞으로 좋은 사진과 글들을 기다리겠습니다.
대전에도 비가 많이 내리나요? 편안한 주말 되시고, 가입을 환영합니다.
감사합니다.. 꾸벅~

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 나용주님...링크해주신 나용주님 홈피를 가보았습니다.
깔끔하고 사진 너무 좋더군요. 따뜻한 시선을 가지신 분이란 느낌을 받았습니다.
좋으신 분이 라이카클럽에 가입해 주셔서 너무 좋습니다.
자주 들러주시고요. 좋으신 사진도 많이 올려주시여 라클을 빛내여 주세요.
가입 감사드리고요. 태풍에 피해 없도록 주말 잘 보네세요..
최준석 올림.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음