• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

어헉~~드뎌~~ 쓸수있다~!!!!

페이지 정보

본문

오래전부터 가지고 싶던 라..이..카..

이번에 기변을 통해 라이카를 쓰게 됬습니다..
예전부터 그냥 구경만 하다..
라이카를 쓰면서 장터 구경도 하고 글도 좀 써볼려고 했더니..힘들군요..^^*

드뎌 오늘 쓸수 있씀니다..앞으로 잘 부탁 드립니다..ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

이승준님의 댓글

이승준

금방 바꿀텐데. 머...ㅎㅎ

박 민영님의 댓글

박 민영

이 성주님이 그 성주님?
두 LSJ의 화려한 부활인가요?

이승준님의 댓글

이승준

민영님 선릉 LSJ 라이카에서 화려한 복귀중 시방 고생좀 하고 있습니다. ㅎㅎ

박 민영님의 댓글

박 민영

저 LX 다시 구했어요. 라이카 접고 펜탁스로 화려한 복귀할까 고민좀 하고 있습니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 이성주님!!
유명하신 분이신가바요. 이성주님 아시는 분들이 이미 벌써 리플을 다셨군요.
저는 초면입니다만 인사올릴께요. 꾸벅..~~
라이카 구입, 장만도 축하드리고요.
앞으로 라클 빛내 주시고 즐거운 클럽 활동 되세요..
최준석 올림

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^ 환영 글이 늦었 습니다.
많은 분들이 이미 환영에 인사를 하신걸 보니 정말 유명 하신듯 합니다..싸인이라도 미리~^^
앞으로 많이 쓰셔도 됩니다. 도배도 인정 합니다~ 너무 안 쓰셔서 이곳은 문제 입니다..
라이컹의 기변도 축하 드립니다. 앞으로 좋은 작품 많이 담으셔서 겔러리에 꼭 올려 주시옵길
희망 합니다. 만나뵙게 되어 반갑습니다..
좋은 저녁 되셔요~ 꾸벅~

이명근님의 댓글

이명근

펜탁스 LX....저도 몸담았던 카메라인데..기회가 된다면
다시 써보고싶은 펜탁스입니다...그늘에서의 그 화려함 ..잊을수가 없습니다..
복귀를 축하드립니다..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음