• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[인천 번개] 사진 첨부

페이지 정보

본문

태풍도 모임에 열정만은 어쩌지 못하나 봅니다.

궂은 날씨에 피어난 훈훈한 인천번개 모임이였습니다.

참석해주신 모든 분들의 수고에 감사드립니다.

직장인 관계로 장문을 쓰지 못함을 죄송하게 생각합니다.

다음 모임을 기대하며 항상 건강하시길 바랍니다.
추천 0

댓글목록

전우현님의 댓글

전우현

^^ 즐거우신 모습들이 훤합니다. 모임 잘 성사되신 것에 대해서 큰 축하 드립니다.

그리고 한가지 질문이 있는데요. 카메라 모아 놓은 사진 중, 가장 왼쪽 뒷편의 MP같은 것은 어떤 모델인가요? 볼커 나이트 색깔이 특이해서 그렇습니다. 모양은 분명 MP 같은 데 광택이나 볼커 나이트 재질이 예사롭지 않아 보입니다. 혹시 "헤르메스 버젼?" 인가요?

서정현님의 댓글

서정현

에르메스 버전을 실사용으로? 오옷.. 에르메스 MP 아랫쪽의 밑판은 트리거 와인더 인듯..

이명근님의 댓글

이명근

인천모임 답게..회와..조개구이가 눈에 띄네요..^^;..
헤르메스와 m2블랙도..^^;..
즐거운 모임 되신것 같네요 부러워요~~..

황기원님의 댓글

황기원

다른 지역회원분들께서 관심을 더 가지시네요....^^;
다들 잘들어 가셨는지요...??
모임을 주관하신 유선배님께 감사드립니다.
그리고 궂은 날씨에도 참석하신 회원분뵈어서 너무 반갑고.....
즐거운 눈요기와 뒷풀이도 즐거웠습니다.
서로 다른 일상에서 잠시 탈피해서 같이 어우러질수있는
모임....친목을 도모할수있는 모임이라 너무 좋았습니다.
다음번 모임에서는 미쳐 참석하지 못한 회원분들도 많이 참석하셨으면합니다.
언제나 즐겁고 건강한 하루하루 되시구요....^^;

임철기님의 댓글

임철기

ㅠㅠ.....반성하고 있습니다.
일요일 모임이면 어떨까 하고 젤 먼저 얘기해 놓고는...
이번 모임엔 꼭 참석하고 싶었는데...맘 데로 정말 안되네요.
용서해 주시구요... 담 모임엔 꼭 참석 하겠습니다.
사진으로 뵙게 되어서 반갑습니다.
~~꾸...뻑~~~

정한길님의 댓글

정한길

애구 오늘 일이 바빠서 이제사 컴을 켭니다.
사진 올리신 이재돈님께 조금 미안하네요 늦게사 댓글을 달게되니...
사실 이번 번개에 가장 애써주신 유재병님 무척 수고하셨습니다.
만나자마자 횟집에서 1차하고 사진찍고 나서 조개 구이로 2차 다시 3차,
그리고 맨 마지막 4차까지 배 터지는 줄 알았습니다.
폭풍속의 번개지만 많은 분 들이 참석하셔서 더 좋았던거 같네요.
mp 헤르메스 아 좋더군요.꿀꺽 침넘어 가데요.^&^*

전우현님의 댓글

전우현

역시 헤르메스가 맞군요. -_-
1000만원 훨씬 넘는 걸로 아는데..정말 부럽습니다. 어쩐지 때깔(?)부터 다르다고 느꼈습니다.

그리고,
한가지더, 제일 오른쪽 앞의 M6 클래식의 마운트된 렌즈는 아무래도 6군 8매 같아 보이는군요.
인천 모임...대단합니다. ^^

헤르메스 한번 봤으면....

윤종현님의 댓글

윤종현

참....저도 인천에 거주하면서 참석을 못했군요.
자영업자라서 일요일 이외에는 시간이 허락하지 않아서 이번에 참석을 하려고 했지만
설마 비가 오는 중이라서 할까? 하는 생각에 그냥 지나쳐 버렸군요.
다음에 참석할 수 있다면 꼭 참석을 하고 싶습니다.

유재병님의 댓글

유재병

안녕하십니까. 유재병입니다.
저도 좀 늦었습니다. 날씨가 궃은데도 불구하고 여러분들께서 좋은 자리를 함께 해 주셨습니다. 감사드립니다.
시간을 좀 일찍 잡은 관계로 점심을 못하신 분이 계셨습니다. 바로 싱싱회로 요기를 하는 바람에 '오십호' 마을은 촬영을 하지못했습니다. 생태공원 촬영 후 자연스럽게 4차까지 좌담(?)의 자리가 이어졌는데, 2차 조개구이는 김*순님께서 4차 시원한 맥주와 치킨은 정*길님께서 계산을 해주셨습니다. 덕분에 즐거운 시간이 되었습니다.
귀한 카메라가 그리 유명한지 잘 몰랐는데 다른 회원님들께서는 생김새만 보고도 다 알아보시는군요. 전 아무리 봐도 잘 모르겠습니다. 그리고 조막만한 제 렌즈도 알아보시다니 감탄 할 따름입니다. 참석하신 인천 회원분들께 다시 한번 감사드립니다. 꾸벅~.

최인규님의 댓글

최인규

아아...역시 이번모임도 못나갔네요...

정한길님의 댓글

정한길

사진 한장 올립니다.

손혜인님의 댓글

손혜인

이론 ~! 한 동안 뜸했더니......벌써 벙개가 이루어졌군요!!
아쉬워요~~~ 빨리 모임에 참석해서 사진의 기술을 배우거 싶었었는데.......
저한테 쪽지좀 날려주시지~~ 너무 제 욕심이 컸나여~ ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기