• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

좋은 기회를 주셔서 감사합니다

페이지 정보

본문

얼마전 LEICA MINI를 구입하였습니다
컬러에서는 투명한 색감에 만족하였으며, 흑백에서는 세심한 디테일에 놀랐습니다
주변의 대다수 라이카 유저들이 사용하는 LEICA M(6)의 완성도에 워낙 놀란지라,
저도 엉겹걸에 LEICA M(ini) 유저가 되었습니다
무늬만 대충 갖춘 형상이지만, 클럽의 명성에 누가 되지 않도록 열심히 하겠습니다
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

대단히 반갑습니다. 저도 대구라 엄청 ,,, 환영합니다.
요즈음 대구에 라이카 바람이 불긴 불었군요. 좋으신 분들이 자주 라이카클럽에 가입하신 것을 보니..
사진 동호회 활동도 하셨구 사진 경력도 많으신 것 보니 저보다 한참 선배이시겠군요.
잘 부탁드립니다. 저 인터넷으로 이제 조금 사진 좀 배우고 있는 최준석입니다.
여기 클럽에서 인사계(기쁨조- 가입인사란에 지킴이)로 있다보니 제가 먼저 인사올리게 되는군요.
필명(아이디)가 TMAX400이라 참 인상적이군요. 흑백 사진 많이 하시는 가봐요.
자주 대구에서 만나뵙고 좋은 가르침도 받고 싶군요.
라이카클럽 가입 축하드리며...
좋은 시간 되세요.
최준석 올림

허재원님의 댓글

허재원

황덕호님!
참 복도 많으십니다. 쟁쟁하신 분들 천지인 대구에 계시니 말입니다. ㅋㅋㅋ
잘 오셨습니다. 차아암 좋은 클럽입니다. 전 '라이카클럽'이란 말보다 '우리클럽'이란 말을 더 많이 사용합니다. 매일매일 한건씩 배우고 있습니다. 지금까지 애매하게 알고 있는 지식아닌 지식이 한꺼풀 벗겨질 때의 기분이란.....
좋은 사진 많이 보여주십시요.
정말 반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..가입을 환영합니다..^^
라이컹 미니 구입도 축하 드립니다..이젠 좋은 사진만 많이 많이 담으시길 바랍니다.

"클럽 명성에 누가...." 라는 말씀에 저도 반성을 해 봅니다.
앞으로 함께 좋은 클럽을 이끌어 가기를 소망 합니다.

라이컹의 사용기와 사진도 무척 궁금합니다.
늘~ 좋은 날 되시고, 자주 뵙고 인사를 나누었으면 합니다.

감사합니다. 좋은 하루 되셔요, 꾸벅~

김순용님의 댓글

김순용

반갑습니다. 황덕호님
가장 활동이 열심인 지역이라 부럽네요.
함께 한다는 것이 아름다운 모습이 아닐까 합니다.
아무쪼록 왕성한 활동 바랍니다.

조성기님의 댓글

조성기

왕 환영 합니다.
갤러리에 사진 올려 주세요..
황선생님. 펜탁스 카메라가 울면 어떡 하죠?

황덕호님의 댓글

황덕호

조실장님 격려 감사합니다
해외여행 가신다던 분이 불쑥 글을 올리시다니요.... 사연이 무었이길래....
저와 펜탁스는 서로간의 신뢰로 황홀과 좌절을 함께한 최고의 파트너입니다
라이카는 신속한 스냅을 위해 영입하였기에 둘사이의 질투는 없을듯 합니다
사진은 실력보다는 스케너가 없는 관계로 자주 못올리는 것으로 해주십시오

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기