• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.. *^^*

페이지 정보

본문

남편의 권유로 활동하게 되었습니다..
(이병은님 이십니다. )

원래 디지털카메라의 잦은 기변과 방황으로 사진생활에 슬럼프를 맞이 하였지만..
새로이 장비를 갖추고 열심히 하려구요 ...

활동하면서 부족한 점이 많지만..
셔터를 누를때마다.
오랫동안 기억되고.
사진으로 사진직은 사람의 생각을 담아내는
깊이있는 사진을 찍고 싶습니다.~~

항상 행복하시구요..
모든분들이 즐거운 사진생활이 되세요~ ~~~
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

와~~~~엄청 반갑습니다.
라이카클럽에 새로운 부부회원이 탄생하는 순간이로군요.
축하드립니다.
이병은님 보다 멋진 사진으로 기를 팍팍 죽여 주십시요..ㅋㅋ
즐겁고 멋진 활동 부탁드리며..
가정에 행복이 가득하길 바랍니다.

p.s 프로필 보고는 생년월일을 다시금 보았답니다.
그리고는 어줍잖은 머리로 나이계산도 해보았습니다.
결론은 일찍 결혼하셨구나 라고 떨어지던군요.
이병은님 나이가 어찌 되는 줄 모르겠으나 요즈음 시절에 안맞게 일찍감치 결혼 해치운신것도 축하드려요.
두분 행복하세요...
최상병 올림

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~반갑습니다..^^
이병은 님은 뉘신지 모르겠지만 ..스컬리님은 많이 뵈었습니다..
결혼 하신지 얼마 안된걸로 알고 있습니다. 행복 하시죠?
고소한 향이~넘치는걸 보면 이병은 님께서 잘 해주시는듯 합니다.. 부럽~부럽~
라이컹 입성을 환영합니다.
앞으로 두분의 행복한 이야기와 사진 이야기들 많이 듣고 보고 싶습니다.
감사합니다.. 꾸벅~

이병은님의 댓글

이병은

헉... 마눌님이 가입 하셨네요...
환영~~~ 짝짝짝....

p.s.
저 72년생입니다..ㅡ.ㅡY

임규형님의 댓글

임규형

병은님 요즘 사진이 뜸 하시더니 딴일이 터지는군요.

부군님 사진을 통해 뵌듯도 합니다.
두 분이서 멋진 사진 올려주시길.......

"사진으로 사진찍은 사람의 생각을 담아내는
깊이있는 사진을 찍고 싶습니다.~~" 라는 걸로 보아
병은님 사진이 많이 올라오지 않을까 기대됩니다.

환영합니다.

이동현(scully)님의 댓글

이동현(scully)

반겨 주셔서 감사합니다...
라이카클럽 가입신청하고. 기다리는 3일에 무척이나 지루하더군요..
혹시 가입이 안되는 상황이 오면 어쪄나 -.-;; 다행히 가입이 되었다는 메일이 오고나서..
마음이 한결 놓였습니다..(그냥 가슴이 뜨금 -.-;~~ )

결혼한지 벌써 9개월이나 되었네요..
그동안 남편의 도움으로 이것저것 좋은 카메라를 많이 써보았지만..
역시나.. 오랫동안 사진이 남으려면 필름카메라가 좋다고 하여..
"마지막 기변이다.." 라고 후지TX-1 을 샀습니다..

역시나.. 작는 눈동자에 보이지 않았던.. 상황과 사물들을
파노라마로 인해. 시원하게 볼수 있어서 좋습니다.. 흐흐흐..

행복하시고. 좋은 사진으로 찾아뵙겠습니다..

추신 : 참고로 저 81년생입니다 -.-V
클럽에 대전에 사시는 저희 셋째아주버님이 계시네요.. 히히히..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기