• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[부산-초긴급회동] 광안리 저녁7시 스타*스

페이지 정보

본문

안녕하세요 이시원 입니다. 미리 올릴려고 하였으나 약속장소및 시간이 늦게 결정되는 바람에 초긴급벙개가 되었습니다.

장소는 광안리 저녁7시 스타벅스 입니다.

참석예정 회원분은 권기찬님 김선근님 이상호님 구성영님 이인한님 저. 이렇게 될것 같습니다. 혹시나

제 전번 남김니다. 016-576-9336
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

아.. 하필이면 오늘... 이시원님 어제 연락드렸죠? 오늘 회의 후 회식까지 있어서..
오늘은 많이 참석하시는데 못 가게 되었네요.. 다음을 기약하겠습니다.
즐거운 시간 되세요.

이경면님의 댓글

이경면

저도 언젠가 이 모임에 한번 끼고 싶은데요....

권기찬님의 댓글

권기찬

좌로부터 이승민님,이상호님,구성영님,김선근

김선근님의 댓글

김선근

벌써 사진이 올라 왔군요.
처음 뵙는 분도 계셨지만 오래된 벗처럼 아늑하고 좋은 시간 이었습니다.

박유영님의 댓글

박유영

얼떨결에 참석한 모임, 처음 뵙는 분들이었지만
다들 친숙하게 얘기하고 의견을 교환할 수 있었던 건
아마 라클이라는 공동체의식때문이었겠지요.
만나서 반가웠습니다.
약속한 출사, 이시원님^^ 추진하실거죠?
기다립니다.

이시원님의 댓글

이시원

커헉...출사 추진하도록 하겠습니다.
예정에 없는 초긴급벙개입에도 많은 분 참석하여 주셔서 모임이 풍성하였습니다.
감사드립니다.

유진수님의 댓글

유진수

모임사진을 보니 즐거운 번개팅이 되었다는 생각이 듭니다

쪼게 샘이 나네요 ^^

나홀로 사물을 찾아 촬영하느거와 여러명의 팀을 이루어서 촬영하면 시간가는줄도 모르고

본인에 사진발전이 향상될거라 생각됩니다

자주 번개팅출사 및 모임을 즐겨하시길 바랍니다 많은 발전 있으시길........

부산 라클모임 " 화이팅 "

허재원님의 댓글

허재원

초긴급회동에 관한 토픽을 보고 내려가고 싶은 생각이 꿀떡같았습니다만 미리 잡힌 계획이 있어 실행치 못했습니다.
출사시 사정이 여의하면 저도 한번 내려가도 될까요?
다들 한번 뵙고 싶습니다만.
승인이 떨어져야 내려갈 수 있을 것 같은데 우째 한번 봐 주시지요? ㅎㅎㅎ

김선근님의 댓글

김선근

허재원 선생님 !
저도 주변인입니다만 번개팅이나 출사시 시간을 같이 하실수 있다면 당연 대환영입니다.
(바쁘신분 억지로 오시라기엔 부담스럽고, 같이 할수 있는 시간을 할애해 주심으로 고맙게 생각하겠습니다)

박유영님의 댓글

박유영

광안리 번개 후기 사진입니다.
제 M3의 셧터감을 본다고 아마 김선근님 아니면 구성영님이
눌러주신 샷같은데...
마냥 좋습니다.
부산 라이카클럽 만세!

참 좌로부터 이시원님, 그리고 저, 마지막 권기찬님!!!

김선근님의 댓글

김선근

최대 개방으로 셔터 맛 좀 봤습니다.
그후 셔터감을 잊을수 없어 헤메고 있습니다.

구성영님의 댓글

구성영

하하.. 박유영선배님.. 전.. `걸`을 찍었습니다. ^^
미놀타 째끄만한 똑딱이의 결과물이 무척 궁금합니다. ^^

구성영님의 댓글

구성영

번개에 몇번 참석을 했었지만 한번씩 아쉬운 점이 있었습니다.
갑자기 치는 번개라.. 좀 힘들수도 있겠지만 인화물을 지참해서 서로 보면서 토론을 하는것도 좋을듯 합니다. 아직 저 역시 배우는 입장이라 누군가에게 조언을 듣기가 참 힘든데 여러 선배님들께서 좋은 이야기를 해주시는 시간들이 되면 어떨까.. 하는 생각이 들어서.. ^^
아. .그리고 시원님 제가 인화톤이 하이키였군요.. ^^;; 흑백 사진에서의 가장 중요한것이 전 풍부한 계조라 생각들어서 그 기준으로 하다 보니 전체 이미지가 하이키가 되어 버린것 같습니다. 이제는 로키로 한번 해볼까 합니다. 감사합니다. ^^

박유영님의 댓글

박유영

구성영님, 궁금해하시던 '거~얼'사진 올립니다.

참고설명 : 아래 사진은 구성영님께서 제 TC - 1 똑딱이의 느낌을 보고 싶다고
눌러주신 테스트 샷입니다. 필름 RHP400, coolscan4000이었습니다.

이시원님의 댓글

이시원

흐흐..구성영님 약점 잡았다...

김선근님의 댓글

김선근

저는 머~ 어~청 해스리 ???

셔터 스피드는 안보고 얌전하게, 그리고 급히 조리게만 최대 개방으로 사~알~짝...

구성영님의 댓글

구성영

시원님 / 윽.. --;;;;;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection