• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

공제 케이스 제작이 마무리되고 있습니다.

페이지 정보

본문

많은분들이 궁금해하시고 기다리시는것 같아 먼저 소식 전합니다.

LEICA M CASE 공동제작이 순조롭게 잘 진행되고 있습니다.
오늘부터 케이스본체 조립작업에 들어갔습니다. 완성된 제품을 보았는데 아주 좋습니다.
마무리를 하면서 일일이 카메라를 껴보고 이상이 없는지 검사도 병행하고 있습니다.

케이스 뒷면의 라이카클럽로고를 좀 크게 넣어 제작하였습니다.
좀 커보이는 느낌인데 실제로 카메라에 장착했을때 아주 잘 어울리고 손에 잡히는 느낌이 좋습니다.
케이스 앞면에도 작은 로고를 넣어 클래식한 분위기를 연출하였습니다.

발송예정일은 13일이나 14일이 될것 같습니다. CJGLS(제일제당택배)를 통해 발송예정입니다.
몇일만 더 기다려주십시요. 감사합니다.
추천 0

댓글목록

양원진님의 댓글

양원진

이번 공구에 참여하지 못한걸 피눈물을 흘리며 후회하고 있는 중입니다.
ㅠ_ㅠ
이 제품이 공제기간이 끝나면 정식으로 상표를 달고 출시될 예정이라고 들은것 같습니다.
만약 계획 중이시라면 다음 공구는 언제쯤이 될지, 그리고 공구가 아니라면 상표를 달고 나온 제품이라도 언제쯤 구할 수 있을지 궁금합니다.
정말 안타까워서 돌아가시겠습니다....
흐흑

전우현님의 댓글

전우현

처음 보았던 것 보다 완성된 것이 좀더 좋아보입니다. 이테리 제품을 제가 직접 본 적이 없지만, 그것보다 더 좋아 보이네요. ^^

케이스 받을 날이 정말 기다려 집니다. 3개 신청하기를 정말 잘 했다는 생각이 드네요.

허재원님의 댓글

허재원

수고 많으십니다.
빨리 좀 보내주세요.
장마철이라 옷을 입히고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

김병인님의 댓글

김병인

정말 잘 만드셨네요.
수고 많이 하셨고 앞으로도 좋은 제품으로 많은 분들께 사랑받으실수 있기 바랍니다.
감사합니다.

우영재님의 댓글

우영재

수고가 많으십니다.
사진을 보니 더 기대가 되는군요.

최동규님의 댓글

최동규

수고하셨습니다.
빨리 받아보고 싶군요.
좋은 하루 되시길...

서희정님의 댓글

서희정

아~~드디어 받아볼 수 있겠네요^^
그리고 라이카클럽 마크도 깔끔하니 잘 보이고...
수고 하셨습니다. 기대되네요~~~~

김선근님의 댓글

김선근

더운데 고생 많으십니다.
시제품 보다 훨씬 좋아 보입니다.
상당히 기대 됩니다.

감사합니다.

유진수님의 댓글

유진수

역시 우리국민의 기술력이 대단합니다
멋진 케이스가 탄생 하네요
고생 하셨습니다.

김우성님의 댓글

김우성

혹시 IIIF나 기타 이전 모델 대상으로 케이스 만드실 여력은 없을까요?
M시리즈 없는 저로서는 보면서 마음만 아프답니다. ㅠ.ㅠ
부럽네요...

이경면님의 댓글

이경면

안타깝습니다. 이런 공구가 있는줄 몰랐다니.... 멋지게 잘 만드셨네요...

신용희님의 댓글

신용희

봉섭씨 수고하십니다..

받아볼날만 기다립니다..

수고하세요.

서동현님의 댓글

서동현

어여주세요...^^

설무종님의 댓글

설무종

엄청 바쁘시겠습니다.^^
고생한 만큼의 큰 보람이 있으리라 생각합니다.
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음