• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

iiif 테스터겸 시내(동성로)촬영 나감니다.

페이지 정보

본문

오늘 새로온 iiif를 데리고 21mm 보이그랜드를 붙박이로 촬영 감니다.
손에 속(?) 기분이 참 좋습니다.
오늘 대구시내에 계시는 분은 연락 주시면 잠시 뵙올 수 있겠네요
카메라 프라자 김성민 선생님께도 방문 할까 합니다.
결과물을 갤러리에 올리도록 하겠습니다...
016-9319-9320
추천 0

댓글목록

박종원님의 댓글

박종원

안녕하세요. 포항의 박종원이라합니다.
동성로라하니 대학시절에 잘 돌아다니던 데라 많은 생각이 납니다.
얼마 전에 카메라 프라자에 몇 번 들렀는데 거기 수리 맡던 분이 아닌가요 ?
조용하게 이야기하던 모습이 상당히 인상적이었는데....
아마도 저를 알 지도 모르겠군요.
좋은 사진 많이 찍으시기 바랍니다.^^

김종오님의 댓글

김종오

IIIF 가족이 되신걸 축하드립니다.
조성기님의 수족과 같이 친해지시길 바랍니다.
저도 IIIF와 M3를 가지고 있습니다만, 왠지 IIIF에 손길이 더 자주가는 현상이 있습니다.
모든게 불편한데도 말이지요...
동성로! 오랜만에 접하는 정겨운 지명이군요? 옛날과 같이 지금도 인파로 넘치는지요?
요즘의 동성로를 보여주시면 정말 감사하겠습니다.

김성민님의 댓글

김성민

박종원 선생님 안녕하세요. 한동안 못뵙다가 이렇게 글을 접하게되니 무척 반갑습니다. 잘계시죠? 대구시내에 나오시는 일 있음 들러서 차한잔하고 가십시요. 카메라와 렌즈에 대한 해박한 지식도 좀 나눠 주시구요.....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기