• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

공제케이스 발송하였습니다.

페이지 정보

본문

7월13일 17:00 접수하여 CJGLS 택배를 통하여 발송하였습니다.

센터에 여쭤보니 모두 내일 도착예정이라고 하네요.

수령하신후부터 라이카 카메라의 짝꿍 많이 이뻐해주세요.

몇일밤을 잠도 못자고 작업을 했더니 이제 피곤이 밀려오네요.

전 이젠 좀 쉬러 가겠습니다. ^^*

* 케이스 장착하신 사진 좀 보여주시면 감사하겠습니다.
* 혹 칼라나 모델 그리고 수량이 잘못 배달된것 있으시면 쪽지 부탁드리겠습니다.
추천 0

댓글목록

허재원님의 댓글

허재원

감사합니다. 애많이 쓰셨습니다.
비맞고 이럴때 관리는 그냥 가죽용 크리너사용하면 되겠지요?
못 쉬게 하네요. ㅋㅋㅋ

설무종님의 댓글

설무종

시현아빠 몸살 나겠쑤...
나중에 만나면 맛난 거 많이 사줄게.^^

김병인님의 댓글

김병인

수고 많이 하셨습니다.
몸살나시면 안되니 푹 쉬시기 바랍니다. ^^;

김선근님의 댓글

김선근

고맙습니다.
기대 부푼 케이스 수령에 이번엔 제가 잠못이루는 밤이 될것 같습니다.
건강관리 잘 하십시오.

유진수님의 댓글

유진수

날짜에 맟추어 제작 하시느라 고생을 많이 하신것 같군요

몸조리 잘하시고 건강한 모습으로 뵐수 있으면 합니다

고생 하셨습니다.

라동균님의 댓글

라동균

고생하셨습니다.
내일... 기대됩니다.

전지호님의 댓글

전지호

수고하셨습니다...
금요일에 여행을 가는데, 이쁜 케이스에 넣고 갈 수 있겠네요...

이창근님의 댓글

이창근

수고 많으셨습니다.

저야..이번 공제에서 구입한 것이라곤..
달랑 스트랩 하나 였지만..

같은 동우회원으로서..
이런 고생과 수고를 아끼지 않으시니..
분명 복 받으실 껍니다. ^^

최동규님의 댓글

최동규

수고 하셨습니다.
봉섭님
얼른 보고 싶군요.
앗 설원장님 얼굴도 보이네요 ...
혹시 기억이나 하실지 모르겠네요...

전우현님의 댓글

전우현

정말 수고 많이 많이 하셨습니다.
아마도 금요일 여행가기 전에 만들어 주신 케이스를 장착하고 떠날 수 있을 것 같습니다.
정말 너무너무 기대가 됩니다.
M을 팔아도 팔지 못할 만큼 애착이 가길 바랍니다.

푹 쉬셔야죠.

정말 수고 많이 하셨습니다.

전익범님의 댓글

전익범

방금 받아보았는데요
정말 좋네요.
제가 전에 e-Bay에서 샀던 이태리 제품보다 훨씬 좋은것 같습니다.
값은 반 정도인데 품질은 훨씬 좋으니 봉섭씨의 노력과 희생이 보통이 아닌걸로 생각됩니다.
고생하셨습니다.
빠른 시일 내에 다시 봅시다.....

정성원님의 댓글

정성원

잘받았읍니다.
마무리도 꼼꼼하고 퀄리티가 짱입니다.
좋은물건 쓰게해주셔서 감사합니다

송상윤님의 댓글

송상윤

점심먹고 와보니 도착했네요.
기대했던것보다 가죽의 질이 좋은거같습니다. 두꺼우면서도 너무 부드럽고...
감사히 잘쓰겠습니다. 이제 엠에게 예쁜 옷을 입혀주네요.^^

손영대님의 댓글

손영대

수고하셨습니다. 상당히 세련되게 보입니다. 하나를 더 했어야하느데하고 후해도 해봅니다..

김병인님의 댓글

김병인

저도 조금전에 받았습니다.
부드러움과 고급스러움이 잘 어울리는 제품입니다.
완제품 생산전에 몇가지 말씀드리고 싶은 것은 쪽지로 보내드리겠습니다.
감사합니다.

우영재님의 댓글

우영재

저도 방금 받았습니다.
너무너무 마음에 드는군요.
정말 고생 많이 하셨습니다.
감사합니다.

김진호/prometheek님의 댓글

김진호/prometheek

우와 감사합니다. 너무 좋습니다.
케이스도, 스트랩도 정말 좋네요.
마음에 쏙 듭니다.
감사합니다.

라동균님의 댓글

라동균

잘 받았습니다.
박스 포장까지 마음에 드네요..
수고하셨습니다.

허재원님의 댓글

허재원

방금 받았습니다.
대만족입니다.
애많이 쓰셨습니다.

이용극님의 댓글

이용극

저도 받았습니다.
너무 마음에 듭니다.
수고 많이하셨습니다.

유진수님의 댓글

유진수

저도 잘 받았습니다.
포장도 이쁘게 하셨네요
2차공제시 스트랩1ea 가능 하신지요
수고 많이 하셨습니다.

이 동재님의 댓글

이 동재

방금 받았습니다.
너무 이쁩니다.
감사드립니다.

안영주님의 댓글

안영주

정말 고생하셨습니다.
감사합니다.
정말 잘쓰겠습니다.
오늘도 안전한 하루되시길...

신용희님의 댓글

신용희

케이스 잘 받았습니다

수고하셨습니다...

이동준님의 댓글

이동준

케이스 잘 받았습니다.

기존에 사용하던 이태리제 하프케이스가 고풍적이라면
김봉섭님께서 만드신 케이스에서는 세련된 도시감각이 느껴집니다.

제 M6 TTL (TITANIUM)과 브라운 컬러가 정확히 일치하여
마치 한 세트인 것 처럼 보기 좋습니다.

대만족입니다.
감사합니다.

김창현님의 댓글

김창현

잘 받아 보았습니다.

정말 마음에 드는군요.

M3를 담아서 어깨에 몇번이고 들춰 매어 봅니다.

다시한번 감사드립니다.

전우현님의 댓글

전우현

3개 신청했었는데 아예 몇개 더 해서 주위 사람들에게 선물해 줄걸 하고 생각될만큼
대대대대대 만족입니다.

정말 더운 여름 수고 많이 하셨구요.

이번 일이 잘 마무리 되어 참 좋습니다.

정말 수고 많이 하셨어요. 덕분에 여행갈 대 M에 옷을 입혀 갈 수 있어

그 기쁨이 배가 되는 군요.

와이프도 (<<-- 중요!) 아주 만족해 하는군요...하하...

이렇게 보니 브라운 컬러도 한번 써 보고 싶은 생각이 듭니다.

스트랩은 상상이상으로 좋습니다. 라x것이나 아티X트 등 많이 봤지만, 가장 좋은 듯 하네요.

추가 스트렙을 사서 다른 카메라에도 달아 주고 싶을 정도입니다.

수고하세요.

윤용근님의 댓글

윤용근

수고많이하셨군요,잘쓰겠읍니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

마음에 드신다고 하니 송구스럽기만 합니다.

장마철이라 습도가 매우높습니다. 가죽재질의 제품이 무척이나 예민할 때지요.
가죽용 크림이나 집에있는 콜드크림류로 살살 닦아주시면 광택도 나고 케이스 피부(?)미용에도 좋습니다.
리벳이나 장식부분도 천으로 살살 닦아주면 광이 살아날겁니다.
오래도록 아끼시는 라이카와 함께 하기를 기원하겠습니다.

공제에 참여해주신 모든분들께 감사를 드리며 긴 장문의 고견을 수고를 무릅쓰고 보내주신 회원님들께 고개숙여 감사드립니다.

최동규님의 댓글

최동규

저도 물건 잘 받았습니다.
만드시느라 정말 수고 많으셨습니다.
건강하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다.

설동호님의 댓글

설동호

감사합니다. 공제 케이스 잘 받았습니다. 처음에 신청할 때 사진으로만 제품을 보면서 마음을 정리하느라고 조금 신중하기도 했는데, 실제 제품을 받아보니 사진이 거짓말(?)을 단단히 한 것 같다는 생각이 들었습니다. 멋진 케이스 선물 잘 쓰겠습니다.

감사합니다. ^^*

나중에 공제 케이스 장착 사진 몇 장 보내드리겠습니다....

◆김영규◆님의 댓글

◆김영규◆

마음에 드는것이... 오늘 하루가 즐겁습니다.
고민이 생겼습니다.
블랙과 브라운 두녀석을 받았는데...
도대체 어느녀석부터 입혀줘야할지....
이러다가 M바디 하나 더 구하는게 아닐런지....
잘 쓰겠습니다. (__0)

서상구님의 댓글

서상구

물건 잘 받았읍니다.
마무리가 아주 좋군요
수고 많이 하셨읍니다.

설무종님의 댓글

설무종

케이스 잘 받았어요.
혹시 이거 이태리에서 직수입한거 아닌가?!?!
너무 마음에 듭니다.감사합니다..

몸살은 안 나셨수?ㅋㅋㅋ

이재경님의 댓글

이재경

너무 맘에 듬니다.

바로 셋팅해서 처가집으로 한바퀴 돌면서 자랑하고 했습니다.

정말로 고맙습니다.

이창림님의 댓글

이창림

마음에 든다는 표현을 다른 회원님들이 다 해버리시니 뭐라고 말씀드려야 할지..

댓기리 입니다..^^

그리고 가능하다면 M용 가방도 공제해주셨으면 합니다. 케이스와 비슷한 가죽 재질로 빌링햄 포 라이카 정도의 크기로 만든다면 역시 뜨거운 호응이 있을 것 같습니다.

좋은 물건 만들어주신거 다시 한 번 감사드립니다.

이시원님의 댓글

이시원

스트렙 받았는데 굿입니다.
위에 이창림님 말씀 처럼 가죽 가방도 공제 하면 좋겠습니다. 랜즈 장착 2바디+2랜즈+악세사리넣을곳 정도면 좋겠는데요.

김준2님의 댓글

김준2

모든 회원분들께서 좋은 말씀들을 다 해 주셔서
저는 감사히 잘 쓰겠다는 인사만 드립니다.
가죽 가방에 저도 한표입니다.

김도균님의 댓글

김도균

고맙습니다.
요즘 경제도 어려운데 중소기업 활성화 차원에서도
M가방공구 했으면 합니다.
아싸!
가오리

한선종님의 댓글

한선종

M가방 공구에 올인입니다!! 최고로 멋진 가방이 나올것 같군요
두종류면 좋겠군요. 바디하나 렌즈2개정도 크기와
바디 2대 렌즈 3개정도의 크기...........이렇게 두종류로....
너무 욕심이 과한가요??
어쨌던 감사합니다.

◆김영규◆님의 댓글

◆김영규◆

오늘 케이스 입혀주고... 잠시 나갔다가 왔습니다. 비가와서 좀 아쉬웠지만...
음.. 좋더군요...
다시한번 감사드립니다.
저도 M가방 공구에 한표, 아니 여러표 던집니다.
위에 한선생님의 말씀처럼...
2종류로 1바디용, 2바디용 제작했으면 좋겠습니다. (케이스 제질 마음에 들더군요.. 좋습니다.)
(__)

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음