• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~ 가입인사입니다.

페이지 정보

본문

1년 좀 넘게 펜탁스 SLR들을 사용하다가 ( 아직도 사용하고 있고 또한 저의 주력입니다 )

Contax G렌즈들로 외도를 잠시했다가

이제는 M까지 기웃 기웃하게 되었네요.

펜탁스클럽 모 회원님께서 헥사 RF 리미티드 바디를 자랑하시기에

라이카 클럽에 까지 가입하였네요.

저는 리미티드 버젼말고 보통 블랙 바디였으면 좋겠는데 ....

어디 구할 곳 없을까요? ^^; 매물이 당최 없네요.

PS. 다시 일년 뒤에 이글을 제가 다시 읽는 다면 피식 웃게 될 것 같습니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

클럽 가입 축하드려요..강효성님..
저도 그렇지만 다들 라이카로 가는걸 최후에 무덤이라고 생각하지요.
하지만 라이카로 와도 빠꿈질은 변함이 없답니다.
여러가지를 경험하는 것도 사진에 도움이 많이 된다고 생각합니다.
라이카 클럽 가입 잘 하셨습니다.
장터 매복 철저히 하시여 좋은 바디, 렌즈 구하시길 바라겠습니다.
그리고 다른 카메라로 찍은 사진이라 해서 터부시 하는 갤러리 아니니 갤러리에 좋은 사진도 많이 포스팅해주시고요..
사람냄새 나는 재미난 클럽이 되길 바라며..
즐거운 라클생활 되세요.
만나서 반가웠습니다.
최준석 올림..

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다..어서오세요^^
수원에 계시군요.가까히 계시는데 언제 번개라도...(수원성 야경이라도..ㅎㅎ)
아바타의 사진이 멋진데,여기엔 안 보이네요..
RF의 세계로 오신다니 반갑습니다. 저는 아직도 RF가 외 좋은지도 모르고 쓰고 있습니다.
작고 휴대가 간편해서 쓰고 있지만,똘똘하긴 한듯 느껴집니다.
원하시는 기종 빨리 구입하시고,사용기와 사진도 많이 올려 주세요.
그동안 담으셨던 사진과 이야기도 많이 보고 듣고 싶습니다.
감사합니다. 좋은 저녁 되셔요~ 꾸벅

Venus/강효성님의 댓글

Venus/강효성

환영해주셔서 감사합니다. 라클도 펜클처럼 따뜻하고 좋은 곳이네요~

이승준님의 댓글

이승준

ㅎㅎㅎ 여기서 보게 되는군여.. 방가

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection