• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕 하세요 가입 인사드립니다.

페이지 정보

본문

여러분 만나뵙게 되어 무지 무지 반갑습니다.

줄기차게 케논만 사용하다가

우연히 콘탁스를 접하게 되어 렌즈의 차이를 알게 되었고

더디어 종착점이라는 라이카에 입문하게 되었습니다.

물론 사진은 못찍고

장비탓만하는 장비병 환자이기도 합니다.

고원종 님에게 m6 좋은 바디를 헐값에 구하긴 했는데

아직 렌즈는 구하지 못했습니다.

렌즈를 구하기 까지 당분간

장터난이 주무대가 될듯합니다.

라이카 클럽을 구경하다보니

정말 초보라는 생각이 많이 듭니다.

이제 장비병에서 벗어나 사진을 좋아하도록

해야겟죠

즐거운 하루 되세요
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 이창호님...
지역이 구미이시네요. 구미와 대구를 오락가락하는 인사계 최상병이옵니다.
인사계라 해서 거창하고 대단한 사람 아니옵구요 그냥 가입인사란을 지키는 지킴이 라고 생각하시면 됩니다.
오랜만에 가입인사란에 글 올라 왔는데 구미라서 더욱 반갑군요.
좋은 바디는 구하셨으니...이제 얼릉 좋은 렌즈구하시면 되겠네요.
장터에서 좋은 놈으로 구하시길 기도드리겠습니다.
그리고 m에 대해 모르시는 부분이나 궁금한 점 있으시면 여기 클럽에 질문란이나 저에게 연락(쪽지)주시면 바로 알려 드리겠습니다.
라이카 클럽 잘 오셨습니다.
좋은 사진과 좋은 정보..그리고 사람냄새가 찐하게 나는 클럽이니...
잼나게 유익한 시간 보내세요.
즐거운 라클 생활 되시길 바라며...
만나서 반가웠습니다.
최준석 올림..

정규택님의 댓글

정규택

헉~중학교 시절부터 사진을 찍으셨다니...그럼 내공은 말할 필요가 없겠네요~
철푸덕..환영합니다.어서오세요~^^
랜즈 없는 바디를 구입 하신듯 합니다.. 혹시? 속고 구입을 하신건 아니신지요?
보통 라이컹은 바디 구입하면,기본 랜즈는 공짜로 껴서 주거든요..후드까지는 욕심이겠지요...ㅎㅎ
(이런 날이 올런지는... ㅡㅡ,,)
흠~빨리 랜즈를 구입하셔야 할텐데,요즘 장터에 랜즈 나오기가 무섭더군요.
기다리는 분들은 많고, 판매하시는 분들은 적고...하루빨리 원하시는 랜즈 구입하시기를
바랍니다..^^
함께 해주셔서 감사를 드립니다... 대구의 라클 회원님들 모임이 자주 있던데,,함께 하시면
더욱 좋을듯 합니다..저는 경기도라 왕따 입니다.. ㅡ,.ㅠ
좋은 저녁 되셔요~꾸벅

이창호님의 댓글

이창호

과분한 환영인사에몸둘바를 모르겟습니다.

특히나 인사계님이 구미에도 일부 적을 두셨으니 한편으로 든든하구요

그런데 라이카는 바디사면 렌즈와 필터 후드 안주나요... ㅎㅎㅎ

제가 속고 산거 같습니다.... ...ㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음