• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~ 반갑습니다.

페이지 정보

본문

저는 대구사는 26세의 대학생입니다.
라이카에 대한 꿈을 키우며 살아가고 있습니다.
아직은 자금력부족으로 파나LC5 를 갖고 있습니다.
물론 라이카렌즈를 100% 활용못하는 기종이지만
라이카렌즈라는 자부심으로 사진에 임하고 있습니다.

앞으로 잘부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^ 반갑습니다~
대구 회원님이 막강해 지는듯한 느낌 입니다..라이컹 클럽에서 비 공식적으로 조사한 바에 의하면,
사진실력 1위 도시로, 대구가 총 투표율 95%를 차지할만큼 대단한 도시임이 입증됬습니다.
이런 도시에 계신것만으로도 무조건 한표 먹고 들어 가시니, 아마도 조만간 박종호 작가님의
탄생도 시간 문제 인듯 합니다..미리 ~축하 드립니다.
헉! 그런데 불량 회원이 제일 많은 도시가? 대구 라네요...ㅎㅎㅎ 조심하세용~^^;;

라이컹 이든 뭐든 사진인이 함께 하는곳이 이곳 입니다.잘 오셨습니다.
함께 하게 되어 영광 입니다.. 좋은 날 되시고,사진도 글도 많이 올려 주세요.
감사합니다..꾸벅~

안종한님의 댓글

안종한

환영합니다.
저도 가입한지 얼마 안되었지만...이젠 이렇게 가입 축하 글을 올리고 있군요^^
이곳은 사진은 물론, 사진 외적인 면에서도 훌륭하신 분들이 많은곳이니
자주 들르시면 배울것이 많을것 같습니다.
좋은 글, 좋은 사진 많이 보여주시길 바랍니다.

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 대구 라이카 클럽의 마당쇠 맡고 있는 최준석입니다.
대구 분이라 더욱 반갑네요. 대구 라클 오프모임에 오시면 여러가지 정보와 친목을 다지실수 있을 것입니다. 불량회원인 저만 빼고 다들 좋으신 분들이 함께 하는 자리이니 부담없이 한번 참석하시는것도 좋으시리라 생각됩니다.
요즈음 대구에 라이카 바람이 불었는지 오프도 활성화 되고, 여기 라이카 클럽 가입하시는 분도 느는군요. 정말 반가운 일이 아닐 수 없습니다.
저번...대구 모임을 붙여 보며..

http://www.leicaclub.net/forums/showthread.php?t=11566

또하나의 라이카 대구 유저를 두손 들어 환영합니다.
최준석 올림...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음