• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[질문} M 50 mm f 1.0 Noctilux

페이지 정보

본문

M 50 mm f 1.0 Noctilux 을 사용해 보신 분들의 주관적인 평가를 좀 부탁드립니다. 혹시 이메일 (x5m5@hanafos.com)로 주셔도 감사하겠습니다.
추천 0

댓글목록

류창성님의 댓글

류창성

안녕하세요..가입한지 얼마 안된 새내기입니다...
지인께서 귀한 선물을 주셨는데...m6와 녹티룩스네요...
slr만 다루던 제겐...너무도 갑작스런 사건(?)이라....아직도 실감을 못하고 있습니다...

이곳저곳을 다니며...M 50 mm f 1.0 Noctilux 에 대한 경험담을...
찾아보고 있는데....쉽지는 않네요...
조망간...촬영후 느낌을 올려보겠습니다...
.
하긴...너무나 어린 눈을 가져.... 정확한 평이나 가능할찌 모르겠네요~...

^^

전형태님의 댓글

전형태

안녕하세요?
저도 녹티룩스 유저인데요, 아직 사용 경험이 많지않아 공개 할 정도의 안되서 누군가 글을 달아 주시기를 기다리고 있었는데........
혹시 아시고 계실지도 모른다는 생각에 가만있었는데 여기로 한 번 가보시지요. /www.lok21.x-y.net/index.html 이 곳의 M story에서 50mm항목에 녹티룩스와 그에 관한 작품들이 있는데요. 글쎄 뒤북이 아닌지 모르겠네요. 허접한 정보가 도움이 되실지 모르겠네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기