• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

국내에서 라이카책자를 온라인/오프라인으로 판매하는 곳 문의..

페이지 정보

본문

혹시 국내에 온라인으로, 또는 오프라인으로 라이카 렌즈관련 책자를 판매하는 곳이 있는 지 궁금합니다.
추천 0

댓글목록

기민호님의 댓글

기민호

쪽지로 알려드립니다. ^^

JK이종구님의 댓글

JK이종구

명동 롯데 영플라자(구 미도파) 건너편에 작은 외국서적집이 있습니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

서울가면 한번 가봐야겠습니다..^^

박정호!님의 댓글

박정호!

저도 좀 가르쳐 주세요..

김필수님의 댓글

김필수

제가 자주 가는곳은 명동 중국 대사관과 중앙전화국앞 **서림 인데
여러 종류의 일본 잡지들이 있습니다.전 그중에서 라이카통신과 카메라월드란 책이
좋았습니다.라이카통신은 약3-6개월마다 한권씩 나오고 (현재 13번까지)있습니다.
우리나라에서 번역판이 나오면 좋으련만...(그러면 가격이 더 비싸질까?)

박재훈님의 댓글

박재훈

http://www.widebook.co.kr/bemarket/shop/index.php

위 싸이트에서도 라이카에 관련된 몇가지 책을 판매하는군요..

문제가 된다면 삭제하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기