• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

9월 12일 부산 번개 보고 및 번개 예고

페이지 정보

본문

천우신조란 이럴 때 쓰는 말인 것 같습니다. 어제밤까지 구질구질 내리던 비가
새벽부터 걷히고 영선동 바닷가 산책로에 도착했을 때는 구름 낀 날씨에 파도가
장관으로 흥분케 하더니 영선동 언덕배기 마을을 촬영할 때는 햇빛이 비춰주어
우리를 들뜨게 했습니다. 아침 8시에 모여 오후 1시까지 촬영도 하고 얘기도 나
누고 ....^^
땀도 흘리고 해안가 산길을 오르락 내리락 한다고 힘도 들었지만 점심시간 왕만
두와 해물칼국수로 마무리하기까지 돈독함을 나눌수 있던 시간 이었습니다.
참석자 : 김선근님, 장윤모님, 박유영, 김주오님 이상 세분 한사람.

점심을 나누면서 함께 하지 못한 권기찬님 얘기랑, 이시원님 얘기랑, 구성영님 얘
기랑 많이들 아쉬워 했습니다.
장소를 안내해 주신 김주오님 감사드립니다.
점심을 대접해 주신 김선근선생님 고맙습니다. 꼭 원수^^를 갚도록 하겠습니다.

돌아오는 차안에서 김주오님의 긴급 제안

"오늘 너무 좋습니다. 이번 토요일 또 하십시다." 란 말씀에 동의!!

미리 고지합니다.

일 시 : 04년 9월 18일(토) 오후 3시
장 소 : 동구 범일동 안창마을 입구 버스 회차 지점
준비물 : 음료수 및 저녁식사비용

참 김주오님께서 식사도 하시면서 맥주 한 잔 하시면 어떨까 하십니다.
전 찬성입니다.!!!
이인한선생님, 이시원님, 권기찬님, 구성영님, 오승주님, 이기철님 지명
수배합니다.^^
빠른 시일안에 연락을 주시거나 댓글을 달아주시면 수배 해제 해 드립니
다.^^ 제 전화번호는 011- 849- 4295입니다.
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

오늘 정말 즐거웠습니다.
무지막지한 난사같지만.. 하루 출사에 6롤을 감다니..
지금까지는 하루종일 돌아다녀도 3롤 이상 촬영한 적이 었었는데.. 그만큼 즐거웠나 봅니다.
이번주 토요일을 일주일 내내 기다려야 한다니.. 즐겁기도 하고.. 지루하기도 하고.. ^^

김선근님의 댓글

김선근

무사히들 귀가 하셨습니까?
뜻있는 시간들이었습니다.
저는 방수모자에(고어텍스),우산까지 준비 했는데 비는 커녕 했빛은 쨍쨍,모래알은 반짝 이었습니다.
해안 산책로 초입부터 파도에 그만 홀라당 반해서...^^^ㅎㅎㅎ
가끔 가던 길이었지만 오늘 만큼 파도가 도와 주는 경우는 흔치 않았습니다.
저는 돌아와서 태종대 한바퀴 더 했습니다.

그리고 추가 지명 수배가가 발생했습니다.
물론 현상금은 듬뿍( 로또복권 1등 당첨권 드릴수도...)
이웅일님,이규일님,이승민님,이훈희

구성영님의 댓글

구성영

아..정말 저도 아쉬웠습니다. ㅜㅜ
오늘 약속이 미리 있는 바람에 번개 공지를 보면서도.. ㅜㅜ
이번주 토요일에 꼭 참석하겠습니다.
암실에서 작업하고나서 3시까지 안창마을로 가겠습니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

번개 예고만 나오면, 무섭습니다.^^
저를 생각해서 토요일로 날짜를 잡으신 것 같은데, 이번 토요일엔 행사가 있어서 참석하기가 어려울 것 같습니다.

회원님들도 보고 싶고, 안창마을에도 가보고 싶은데......

당일 늦게라도 전화는 드리겠습니다. 죄송합니다.

구성영님의 댓글

구성영

이인한 선생님.. ^^
선생님 사진 들고 갈 예정입니다.

김주오님의 댓글

김주오

이인한 선생님... 뒷풀이 장소에라도 오시는 영광을... ^^

서정현님의 댓글

서정현

아뉘... 어떻게 된 일이기에.. 심장 순환기 치프 레지던트인 이시원 선생이.. 출사를 다 다닐 수 있단 말입니까.... 충격....T.T (쌤나서..)
제가 그거 할땐... 머리도 일주일씩 못감았는데..... T.T

이웅일님의 댓글

이웅일

이번주 아주 대대적인 번개작전 모드로 들어가는 겁니까?
각오 단단히 하고 나가야 겠습니다.....ㅋㅋ

이번주 토요일 안창마을로 바로 가겠습니다.
그리운 얼굴도 뵙고 사진도 찍고
날씨도 따라준다면 금상첨환데.

이시원님의 댓글

이시원

악,,,어제 번개가 있었습니까..?
왜 저는 몰랐을까요..? 후미...흑흑...
벙개 치신분 누구십니까 전화도 안주시고...T.T

윽 근데 또 18일 출사는 또 무었이란 말입니까..? 저 그때 18.19 서울가 있습니다...
저를 두번 주기십니다..T.T

박유영님의 댓글

박유영

웁...지명수배 추가합니다.^^
이상호님, 이름 빠졌다고 삐지신 건 아니지요?
이번 토요일 시간 되시면 얼굴 한번 보여주시지요.
기다리겠습니다.^^

김주오님의 댓글

김주오

이시원님.. 죄송합니다. 그냥 무작정.. 촬영을 나가고 싶어서 미쳐.. 용서해 주세용..
이상호님.. 뒷풀이도 있습니다. 늦게라도.... ^^

박유영님의 댓글

박유영

번개한다면 번개 중 회원님들 도촬은 또 다른 흥미거리일 것 같습니다.
위사진이 김선근선생님,(웃고 계시지만 실제 촬영중일 줄은 모르셨음!!)
아래사진이 김주오님..!!

김주오님의 댓글

김주오

아랫사진은 멋진 사진을 제가 망쳤군요...
^^ 저도 오늘부터 스캔 시작합니다. 도촬사진들이 제법 있으니.. 기대해 주세요.

김선근님의 댓글

김선근

김주오님 자세가 일품입니다.^^^
위의 사진중 제가 [전형적 해안 주택가의 골목 사진]을 망친겁니다.
그래도 맘이 흐뭇한건 왠일 일까요.ㅎㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

안녕하세요.
우선 라클의 동호인들께서 부산에서도 이렇게 좋은 교류를 하고 있다니 무척 반갑습니다. 개인적으로 라클에 가입 한 지도 얼마 되지도 않고, 부산 분들과의 교류도 전혀 없었기도 해서 평소 이런 모임에 한번 참석 해 보고 싶다고 생각했었습니다. 특히 저에게 라클 공지란에 박유영님께서 행복한? 지명수배를 내리셨는데 무척 기쁘게 생각하고, 배려에 감사드립니다.^^ 하지만 아쉽게도 개인적으로 시간상 제약을 많이 받는 직업이 되어서, 이번 토요일 모임은 참석이 어려 울 것 같고.. 언제 다음 기회에 참석토록 하겠습니다. 부산 라클님들의 좋은 교류의 장이 되길 바라며 환절기 건강 유의 하십시요. 감사합니다.^^

이승민님의 댓글

이승민

가을이 오니까.. 여기저기.. 사진 약속이 많아 지네요...^^
필름값에다가 현상료 대기가 벅차지지나 않을까 염려되네요.. ^^
그래도.. 좋네요...
이번 토욜에 중요한 약속이 있긴한데... 좀더 지켜봐야 할 거 같습니다.
가능하면 참석하는 방향으로 해 보겠습니다..
낼 태풍이 온다는데.. 다들 태풍 대비 잘하시고.. 토욜에 뵙겠습니다...^^

박유영님의 댓글

박유영

웁...이승민님을 빠뜨렸네요... 이거 죄송합니다.
이승민님...꼭 오세요,,,뵙고 싶습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기