• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요...

페이지 정보

본문

서울에 살고 있는 김남국입니다.

사진찍는것을 좋아하고 보는 것도 좋아하는 사람입니다.

잘찍고 싶은 욕심은 끝도 없지만.. 그래도 셔터를 누르고

충무로로 향하는 순간을 더욱 즐기는 사람입니다.

DSLR로 사진을 찍기 시작해서 지금은 니콘 F100을 사용하고 있습니다.

인연이라고 생각하고 열심히 활동하겠습니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~ 환영합니다.^^
서울에 계시는 군요. 충무로 자주 나오신다면? 한번쯤 스쳐 지나갔을수도 있을듯 한데요.ㅎㅎ
저 엮시 잘 찍고 싶은 욕심이 많습니다. 없다면? 아마도 이 자리엔 없었을듯 합니다.
함께 잘 찍고 싶습니다. 또 함께 잘 지내고 싶습니다. 신나고 재미있게, 앙증 맞게~ 앙~ 앙 ㅡㅡv
충무로 자주 나오시면, 언제든 함께 뭉치고 만나고 대화도 하고 사진 이야기도 했으면 합니다.
가입을 다시한번 환영합니다. 감사합니다. 좋은 밤 되셔요~ 꾸벅.

임규형님의 댓글

임규형

앗 비오는 날 오셨군요.
비오는 밤을 어떻게 담아볼까 고민하고 있던 참입니다.
제가 있는 곳의 앞쪽에 있는 둔촌 아파트 일부분이 정전에 휩쌓여 있는 모습을.....
사진의 즐거움에 동참하심을 환영합니다.
비가 심하지만 좋은 밤 되시길....

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 가입 환영합니다.
충무로에서 라이카 클럽 사람들 쉽게 찾으실 수 있을 것입니다. 여기 클럽분들이 다들 필름을 사용하시니 현상, 인화시 걸리는 시간을 거의 대부분 충무로에서 보내니까 말이죠..
특히 토요일 오후 '아미고' 라는 찻집 찾으시면 라클 사람들 많이 만나 보실 수 있을 것입니다.
라클에서 즐거운 시간 되시고..
편안한 시간 되였으면 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기